楼主: 驭龙

[讨论] 新时代降临 Norton Security V24来了【你们要的安装包在66楼】

驭龙
虫虫退散 发表于 2024-9-15 22:45
大面积推送后官网论坛也是吐槽的居多了,Beta组的有人发言提到了25.1,可惜我英语水平太渣,也没法聊聊,只 ...

https://community.norton.com/t/optimizing-all-hard-drives/240661

这说的可能不是Norton Security,而有可能是Norton Utilities
pal家族
还不如用avast pro
虫虫退散
驭龙 发表于 2024-9-15 22:47
https://community.norton.com/t/optimizing-all-hard-drives/240661

这说的可能不是Norton Security ...

所以我说我英语渣哈哈哈,没注意到分类哈哈哈哈。我发了个帖子吐槽,解决方案是卸载24重装22哈哈,目前看反馈win10似乎不会被推送,但如果被错误推送还会有两个同时存在的bug。
foxlay
从2004就开始用诺顿,当时还有panda,最终一直是norton用到了现在,续费也到了2029年9月,现在搞这么一出,哎,v24用了一段时间,太卡了,主界面还有广告,换回v22了,如果最终强制推送到24,还是这样烂就转咖啡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
foxlay 发表于 2024-9-16 22:33
从2004就开始用诺顿,当时还有panda,最终一直是norton用到了现在,续费也到了2029年9月,现在搞这么一出, ...

GEN的这波操作,基本上败光老用户了,以后我是不会考虑为GEN的产品付费了
foxlay
驭龙 发表于 2024-9-16 22:48
GEN的这波操作,基本上败光老用户了,以后我是不会考虑为GEN的产品付费了

是的,对于长期充值的伤害非常大,心里的诺顿网络特警已死。现在先用着v22观望着,如果后面还是这么一摊烂泥,就放弃了。
驭龙
foxlay 发表于 2024-9-16 23:12
是的,对于长期充值的伤害非常大,心里的诺顿网络特警已死。现在先用着v22观望着,如果后面还是这么一摊 ...

现在只能持续关注avast的测试版变化了,如果avast没大变化,诺顿也没变化,作为曾经的诺顿粉丝,真难受
foxlay
驭龙 发表于 2024-9-16 23:14
现在只能持续关注avast的测试版变化了,如果avast没大变化,诺顿也没变化,作为曾经的诺顿粉丝,真难受

只能看看了,觉得希望不大,已经买好10年咖啡做后备了
foxlay
还是喜欢这个界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
foxlay 发表于 2024-9-16 23:15
只能看看了,觉得希望不大,已经买好10年咖啡做后备了

我旧电脑在玩Avira,但没啥意思,我也去玩玩咖啡吧,前几年弄得授权还有三年