楼主: 驭龙

[讨论] 新时代降临 Norton Security V24来了【你们要的安装包在66楼】

驭龙
星云劫 发表于 2024-9-15 04:05
浅尝一下,遭不住了,立马卸载,个人体验如下:

1. 界面相当模糊,字体特别虚,看了一会眼睛就开始 ...

看来V24真的不咋地,这种半成品怎么回事?明明是avast稳定版的架构啊,难道gen弄个UI的实力都没有了,看来是真落寞了
驭龙
胡淇允 发表于 2024-9-15 07:28
目前这套UI本体稳定性甚至不如avast本尊,比avast的使用体验都差多了,设置选项比较难找,avast的 ...

这gen的实力真有意思了,一个UI测半年多了,还有这么多问题,真无语
胡淇允
驭龙 发表于 2024-9-15 07:38
这gen的实力真有意思了,一个UI测半年多了,还有这么多问题,真无语

感觉可能也改了防火墙(也可能只是改了策略或者敏感度),非常不智能,弹窗频率大大高于avast智能防火墙;很多程序要手动放行,有蜘蛛的一点味道(瞎想一下,说不定后续更新会整合有IPS呢,或者动一点avast架构做差异化呢
驭龙
胡淇允 发表于 2024-9-15 07:43
感觉可能也改了防火墙(也可能只是改了策略或者敏感度),非常不智能,弹窗频率大大高于avast智能防火墙 ...

整合IPS希望不大了,毕竟技术卖给博通了,架构跟avast相同,可能只是防火墙策略不同吧
星云劫
驭龙 发表于 2024-9-15 07:36
看来V24真的不咋地,这种半成品怎么回事?明明是avast稳定版的架构啊,难道gen弄个UI的实力都没有了,看 ...

我的授权续到2030年2月,太后悔了,现在反倒是咖啡的使用体验更良好,这 V24 完全就是半成品,可以买好多年的6.18元咖啡了。
蒙特卡洛
驭龙 发表于 2024-9-15 08:01
整合IPS希望不大了,毕竟技术卖给博通了,架构跟avast相同,可能只是防火墙策略不同吧

感觉还不如avast,诺顿这个比avast差多了,稳定性
驭龙
星云劫 发表于 2024-9-15 10:10
我的授权续到2030年2月,太后悔了,现在反倒是咖啡的使用体验更良好,这 V24 完全就是半成品,可以买好多 ...

我也一样的,可以买好几年的avira了,我也非常后悔的难受
vrieri
驭龙 发表于 2024-9-15 07:38

是不是阿三程序员们进去优化了?
a1414007
v24的防火墙还不如avg和avast,一堆交互,有梦回大蜘蛛的感觉
而且现在v24激活不了 for gamers版本
虫虫退散
大面积推送后官网论坛也是吐槽的居多了,Beta组的有人发言提到了25.1,可惜我英语水平太渣,也没法聊聊,只能说未来可期了。