返回列表 发新帖
楼主: markcro

[已解决] 关于shadow defender各版本的兼容问题

关闭 [复制链接]
魔性天使
酷我音乐盒和SD有些麻烦,不知道为什么,酷我音乐盒的播放列表被排除后,在影子模式下会产生一个超大文件,并且很多碎片,只要删除播放列表,大文件也就没了
markcro
3楼遇到的情况跟我一样,我还试过把杀毒软件设定为排除后,还原一样会出错,包括傲游也出现过这样的情况,130版暂时没出现过这样的情况。
SONGBOWEN
原帖由 wayaya 于 2008-4-3 20:43 发表
最近没有动静了,作者是不是不做了

软件的下一个目标是稳定高效,所以需要耗费一些时间,请耐心等待
fufuji97
头像被屏蔽
与nod2.7有冲突。还原后开机偶尔会假死
SONGBOWEN

回复 14楼 fufuji97 的帖子

我朋友在用NOD32 2.7+ShadowDefender,没有冲突啊。。。。。。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-4-6 21:32 发表
我朋友在用NOD32 2.7+ShadowDefender,没有冲突啊。。。。。。

是偶尔,尤其不是全盘保护的时候,偶的nod不在系统盘
SONGBOWEN

回复 16楼 fufuji97 的帖子

晕,我朋友的NOD32在系统盘中……
而且他是只有系统盘影子,不是全盘影子。
ssy23
哈哈。
我一直在用宋老大封装的最新版。没事