楼主: 梦影

【分享】Mcafee和Kaspersky到底谁更强

wcy
咖啡8.0i和咔吧6.0两者都在用,从她们表现来看不分上下。
aGo
其实两个都不错。
hataking
头像被屏蔽
很可观的评价、
多新手很有意
云飞天
哦,好贴,又学到不少,谢谢楼主
7sumetai
MVS的新版本(8.5)可以说是excellent,绝对是无出其右。
对于定位于企业的MVS来说,8.5版本的表现完全超越了AVP6(虽然我现在在家用AVP6,不过我已经把公司的电脑上换成了MVS8.5)选择最大防护的时候不光病毒、木马运行不了,连其他程序都安装不了,绝对是办公用电脑的完美搭档啊。
书生剑客
看到这个的贴就生气,看了好几遍了,也批了好几遍了

咖啡企业版,与卡巴个人版做比较,是否感觉很无聊呢

咖啡企业版不是单纯的杀软,它是杀软+hips,具有FD(文件保护)和RD(8.05增加了注册表防护)防御

而卡巴几乎是单纯的杀软,所以卡巴是1.5,咖啡是1+1

但是,卡巴完全可以搭配HIPS软件进行补充,
我的3D配置是KAV+SSM+Safesystem+LNS=1.5+1,windows护的跟铁桶一样,本身卡巴病毒监控又好于咖啡,所以这个组合总体是强于咖啡的

7sumetai
原帖由 书生剑客 于 2006-12-16 22:44 发表
看到这个的贴就生气,看了好几遍了,也批了好几遍了

咖啡企业版,与卡巴个人版做比较,是否感觉很无聊呢

咖啡企业版不是单纯的杀软,它是杀软+hips,具有FD(文件保护)和RD(8.05增加了注册表防护)防御 ...

这个……对于行业用户而言,装一个方便还是装多个方便呢?
而且正版授权也不好办啊。
书生剑客
原帖由 7sumetai 于 2006-12-16 22:49 发表

这个……对于行业用户而言,装一个方便还是装多个方便呢?
而且正版授权也不好办啊。

晕死,用正版的会到论坛来啊?呵呵
7sumetai
原帖由 书生剑客 于 2006-12-16 22:51 发表

晕死,用正版的会到论坛来啊?呵呵

这个……我在公司里那台上的就是正版的MVS……公司统一的……
书生剑客
原帖由 7sumetai 于 2006-12-16 22:53 发表

这个……我在公司里那台上的就是正版的MVS……公司统一的……

不错不错,可以多为老外做出贡献,以便他们吃饱了再来打我们