楼主: 梦影

【分享】Mcafee和Kaspersky到底谁更强

aganghu
不错学习拉
yj1422
貌似在很多论坛都看到过了。。。
具体是谁首发的我自己也不记得了~
tree1016
麦 不错
yishui007
其实都不好说谁好谁坏,他们作为顶级的杀软,是都有自己独立的个性。
楼上的帖子说得很好,事前防御,秋后算帐,看更喜欢哪种。前天电脑中毒了,卡巴都杀不了,老是提示重启,但就是杀不了。说是在当遇到这样的情况时,是巴不得事前就能防御下来得,买咖啡监控是出了名的,这是我喜欢她的地方。
卡巴杀毒很强,我也很喜欢,但是她占资源,我用了那么久,觉得实在是受不了,导致经常关掉,监控就没起到作用了。
现在装了nod32,但是很想试试麦咖啡,看看怎样
狸猫
原帖由 书生剑客 于 2006-12-16 23:12 发表

不错不错,可以多为老外做出贡献,以便他们吃饱了再来打我们

你这种说法很无聊,实在找不到反驳对方的论据时候也不用这样诋毁对方吧?

1、你在用老外的盗版软件的时候不是在为老外培养潜在用户吗?
2、你没有买过老外的正版软件吗?或者说你永远也不会买老外的正版软件吗?
3、你以使用盗版软件为荣,以使用正版软件为耻吗?
4、你要是不想为老外做贡献的话,为什么不去买点国产杀毒软件来用,支持一下中国,不让外国人打呢?

总结:你连个愤青都算不上。
doogler
难道不能两个都装吗?
飞沙满天
别在逼我了,前几天装了咖啡,因为是菜鸟不懂规则,今天又装了KIS,发现有点卡,
又想换咖啡了。
mm13210
两个我都支持,我喜欢咖啡的带套,也卡巴的吃药,呵呵。不过本人现在带的是套。
asdf232
带套也好,吃药也好,各有所好。