楼主: albertmars

[讨论] fscs8的资源占用能不能少啊?

沙加
原帖由 VOLVO-911 于 2008-4-4 22:37 发表
要是换卡巴之类的估计你要跳楼了
fs虽然用的高但是不卡啊
而且还要想想那是包含了虚拟内存的

什么意思?
卡巴斯基没有这么高的资源占用吧,KIS7安装前后的PF使用率只差70M左右,剩余物理内存相比之下也跟多一些
感谢分享
我的机器也是1G内存+XPSP2,用了FSIS2008+NOD32+AVG,不觉得卡啊,我的机器还用TuneUp优化过,删了些临时文件,清理了一下注册表,比较流畅,虽然不如裸机快,但总需要牺牲一些去换取安全啊。
爱过昙花
原帖由 感谢分享 于 2008-4-6 15:09 发表
我的机器也是1G内存+XPSP2,用了FSIS2008+NOD32+AVG,不觉得卡啊,我的机器还用TuneUp优化过,删了些临时文件,清理了一下注册表,比较流畅,虽然不如裸机快,但总需要牺牲一些去换取安全啊。

LS的哥们是搞金融的?真猛!光看着就够安全的了,最好再加一个ZoneAlarm就更像样了。吼吼~~~~~
wolffshen
总体感觉FS只有启动的时候资源占用比较大,平时的时候都没有什么太大的感觉啊
PlayWill
LZ过滤了···
我1G的跑FS用的很欢···
一点都不卡
albertmars
我很奇怪大家怎么都说卡不卡呢?我说的是占用存啊!占用内存多可能不卡,占用内存少也可能卡啊!我很想装comodo的防火墙,可惜装了后,刚开机的时候,comodo的hips反映还挺快,可是开了其他的程序,占用的内存就更多了,这个时候comodo的反映就开始不那么快了。就是因为剩余的内存太小了!没办法就不用comodo了。。。。我机器上就fscs占的内存太大,170m啊!我用过的所有的杀软也没有这么恐怖的啊!
Fortunate

回复 2楼 cbeiyiwang 的帖子

我u是 双核3600+   1g条
  开机u都飚到100%  你有这情况???
maomao2005020
我刚刚用不久,fs进程多啊!!
andyangela
我觉得有点奇怪,就算是fscs7也不会占用这么多啊,楼主所谓的170M应该是提交更改的资源使用量吧?
zfmlf1
不可能的占用那么多的~! 楼主应该分析下系统中的其他的软件。。
我的vista下安装后占用内存并不大的,大约30~40M左右,FSCS7.11 所有保护全开,并且遨游连续开6个卡饭的网页下基本就是这样子,感觉引擎多进程多,但优化的非常好。。。基本可以和 小红伞+pct时的资源占用平等。(其实偶尔闲置的时候好像还要更快些)。。尤其是一个全面的安全套装可以做到这样的资源占用让我感到很是惊奇呢。