[求助] 关闭系统更新,nis2007显示不安全

jitao2826
每次关闭了系统的自动更新,诺顿2007就显示叉叉了!看起来很不舒服啊!
但是在vista下开了系统更新,诺顿启动的时候cpu站用很大!
所以我想关闭自动更新而且诺顿2007还不显示叉,那该如何弄啊,有经验的朋友帮忙下啊!
shixinlong044
诺顿2008和诺顿360也是这样,可能诺顿公司默认必须使用系统自带的更新
jitao2826
2008的还可以忽略啊,但是2007没有忽略的,必须要开啊,这样刚决好麻烦啊!
楼上的朋友可以帮忙解决下啊!
shixinlong044
是程序自动识别的,要不说诺顿和系统结合的最好啊,我没办法,而且好久没用2007了。如果实在不行你可以设置更新为有更新的时候提示。
jitao2826
那样的设置,图象又是个感叹号了,很是难看啊!
顺便问下啊sep支持vista了么,在vista下可以用么?
viefa32
诺顿的这个设置可以说让人很无奈啊。只有设置自动更新的第一个选项。即定时更新的选项。NIS和360才显示安全。要是选择后台下载更新或者别的。都被视为不安全了。郁闷
robyyuan
你换2008 好了
那个可以忽略自动更新的监控

开机慢 是svchost检查更新的原因

和norton没啥关系吧。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
谁说2007不能关的?这不是误导人家吗???唉,对你们无语。看图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华姐
同意8楼!!
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 shixinlong044 于 2008-4-11 16:42 发表
是程序自动识别的,要不说诺顿和系统结合的最好啊,我没办法,而且好久没用2007了。如果实在不行你可以设置更新为有更新的时候提示。

倒,这就结合得好啊,无非是做了一个安全中心罢了,McAfee啊,趋势啊也是一样的。