楼主: jitao2826

[求助] 关闭系统更新,nis2007显示不安全

袋鼠吱吱
头像被屏蔽

回复 9楼 华姐 的帖子

哈哈,太客气啦
华姐
记得用nis2007时,有这个选项的!!
看来,有些tz还是不熟悉nis2007哦、。。。。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
恩,这里再介绍一条,就是2007的Norton Confidential条也是可以关闭而不让底下冒出叹号来的,就是不要在诺顿设置里关掉它,直接在IE里,禁用他的加载项,就可以了。Norton也认不出来,还以为他家的大绿条还工作着呢 这一点又怎么用“诺顿和系统结合紧密”来解释呢?嘻嘻嘻嘻
skyspk
360设置更新为有更新的时候提示,没有叹号的 ,楼上的
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 skyspk 于 2008-4-11 17:22 发表
360设置更新为有更新的时候提示,没有叹号的 ,楼上的

恩恩,这个也不错,但是我家XP无论怎么设置,都要我更新IE6到IE7,特烦,IE7那叫一个卡啊,我才不更新累,所以干脆关掉他。定期用IE去更新。

P.S 楼主,在WindowsUpdate设置界面里关掉更新不会减少资源占用的,必须把那个服务禁用了,windows更新的那个进程才不会出现。但那样的话,下次用IE更新时,务必要打开服务,否则也不能更新。

P.S系统补丁很有必要,简直比杀毒软件还重要,希望大家没有特别理由,不要关他。。。恩恩。

华姐
原帖由 袋鼠吱吱 于 2008-4-11 17:21 发表
恩,这里再介绍一条,就是2007的Norton Confidential条也是可以关闭而不让底下冒出叹号来的,就是不要在诺顿设置里关掉它,直接在IE里,禁用他的加载项,就可以了。Norton也认不出来,还以为他家的大绿条还工作着呢[ ...

这是一个方法!
同时也可以直接 在IE工具栏的空白处  右键  将其前面的“勾”去掉! 工具栏上就不显示该  网页仿冒  条了。。。

PS::好像是这样!(*^__^*) 嘻嘻……
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
嘿嘿,那样也可以,但其实是掩耳盗铃,你们的电脑配置高可能没感觉,我的配置低,开了大绿条和不开,效果分别明显,这样设置的话大绿条还是在工作ing,所以打开网页还是会一顿一顿滴 不过建议大家也不要关闭大绿条,我自己就没关,毕竟他的保护虽不及McAfee那个灵敏,但可以侦测键盘记录程序等,所以较为安全。特别是使用网银的朋友。当然大绿条没法出现在火狐狸上,所以我一般用狐狸。
沙加
8楼正解,可以选择忽略的
yuancongwei
vista 可以用SEP的
skyspk
我直接用360卫士把工具条干掉了,不影响使用