楼主: mofunzone

[病毒样本] 有eset的跑个vundo试试?

关闭 [复制链接]
无尽藏海

跑了~

2008-4-15 10:49:13        文件系统实时防护        文件        C:\Sandbox\Administrator\DefaultBox\user\current\Local Settings\Temp\removalfile.bat        Win32/Adware.Virtumonde 应用程序        通过删除清除 - 已隔离        NT AUTHORITY\SYSTEM        在应用程序新建的文件上发生事件: C:\Sandbox\Administrator\DefaultBox\drive\E\VIRUS\nyps4\nyps4.exe.
mofunzone

回复 11楼 无尽藏海 的帖子

看来eset根本就没把特征定位在exe上,而是无聊的定位在了bat上
真无语了,就和u盘杀不出改杀inf一样
全世界就只有eset杀这个
A-Squared         
Found nothing
AntiVir        
ArcaVir        
Avast        
AVG Antivirus        
BitDefender        
ClamAV        
CPsecure        
Dr.Web        
F-Prot Antivirus        
F-Secure Anti-Virus        
Fortinet        
Ikarus        
Kaspersky Anti-Virus        
NOD32        
Found Win32/Adware.Virtumonde application
Norman Virus Control        
Found BAT/Virtumonde.QP
Panda Antivirus        
Sophos Antivirus        
VirusBuster        
VBA32        
solcroft

回复 12楼 mofunzone 的帖子

对你来说,ESET无论做什么都叫做无聊,技穷
面对某厂商的把特征乱定位到壳上而不是病毒代码则是高明至极的做法
哎,没什么好说的,你高兴就好,反正你这么叫应该也有数年了
mofunzone

回复 13楼 solcroft 的帖子

哈哈哈
这就叫黔驴技穷了
我本以为你是有些想法的人,不过看来我错了
特征定位在壳上是为了解决拖不了壳的病毒
减少免杀数量
这个简直就太恶心了
这也可以配得上启发的称号
发觉你越来越和eq2接近了
solcroft

回复 14楼 mofunzone 的帖子

这个报发,我从来没说过是启发,这只是ESET的一种思路罢了,你自己要来大叫垃圾,恶心,也随便你
我对ESET没什么感情,装上也是玩玩而已,现在我是无法访问Avira被卡死了的服务器,要么一下载到了AntiVir v8我马上就请ESET下岗。ESET表现得好坏起我根本无关,我也不必为他来觉得恶心,这个是整天提倡自我优越感的人才需要做的事
至于真正对ESET有感情的糯米,要是有一天真的让他们中毒了,相信他们也会为自己做出选择,某高手多年以来的狂吠么,一笑置之
mofunzone

回复 15楼 solcroft 的帖子

antivir无法访问是你人品问题,3秒钟内就打开的人飘过,你看连antivir都不欢迎你用了
至于eset表现好不好我也没说和你有关啊,貌似我那个上面的帖子也没有祈求你回复
我说的一切都是事实,全都是事实啊
如果思路就是靠着一个bat来判断病毒,那么我是完全的对eset无语
并且对认为这还能成为一种思路的人无语
solcroft

回复 16楼 mofunzone 的帖子

我也没祈求你的回复啊,大家都你情我愿吧
反正“垃圾”,“恶心”这些字眼从你口中也常年来听得太多了,不知何故现在一听到这些字眼时就会想起某高手
去学校了,愿意自娱自乐的人请继续吧
mofunzone

回复 17楼 solcroft 的帖子

同乐乐不如众乐乐么
这么好笑的新闻自然要发出来让大家都看一下
既然你那么不care eset,还回复说这么多做什么
如果这问题出在瑞星上,你会说什么么
越是说不在乎,实际你本人越在乎
solcroft

回复 18楼 mofunzone 的帖子

ESET或瑞星表现如何,有大众来评论,也不关我什么事
至于某高手的狂吠么,我偶尔还是觉得有趣的,尤其是他叫得特别歇力的时候
溜,要迟到了
mofunzone

回复 19楼 solcroft 的帖子

不用竭力,因为eset区的人已经无力了