[已解决] VMware的版本太多了,选哪个版的比较稳定?

关闭 [复制链接]
2aaaaaa

在网上找了下VMware.有20多MB的.80多MB的.100多MB的.还有300-400多MB的.大小不一样,版本不一样.到底哪个版面的好?

有人要下载地址,(放出地址)我现在用的是这里下载的,http://www.97sky.cn/downinfo/982.html

现在系统装好了,一个问题,很郁闷啊,打开防火墙,虚拟机就不能上网....关掉防火墙就能上网了,......如何是好?
1.我网络连接是选的桥接.开了防火墙不能上网,关了实体主机的防火墙就可以上网了,(也可以用:2.虚拟机我设置NAT方式,在实机开启防火墙的状态下能上网了,只不过上网前防火墙会提示VMW有外出连接..我都点的是同意...OK了...)

hzr312001
头像被屏蔽
我用的是 VMware.cn 出品的中文精简版(20m     版本号6.0.0),基本功能都有,去年年底安装至今从没有崩溃过。运行深度系统流畅稳定。
用不着专门设置一个分区,建一个专用文件夹即可。

cryman
5.5.3很稳定
kk12
我用5.5很好 ,对我来说也够用了。
zhhouy
用6.0绿色简体中文吧,不复杂
2aaaaaa
原帖由 hzr312001 于 2008-4-20 17:00 发表
我用的是 VMware.cn 出品的中文精简版(20m     版本号6.0.0),基本功能都有,去年年底安装至今从没有崩溃过。运行深度系统流畅稳定。
用不着专门设置一个分区,建一个专用文件夹即可。

谢谢,如果我要安装的话就把D盘里面新建一个文件夹就可以了吧?那大概要多大空间才够?4GB够了不?
SONGBOWEN
原帖由 2aaaaaa 于 2008-4-20 22:37 发表

谢谢,如果我要安装的话就把D盘里面新建一个文件夹就可以了吧?那大概要多大空间才够?4GB够了不?

看你的虚拟机中有多少文件了,一般不会小于1GB的。。。。

最好准备多一些,省的到时候空间不足,麻烦~
shery0000
刚才看了看,发现我用了30G,能多不能少

最少的深度用了750 MB

luan
我也是用的6.0那个绿色版的
egg1986
我现在用6.0的,不过觉得5.5的最好。
6.0就功能和支持的系统多些