楼主: 抓抓

[规则] COMODO·局域网规则·分享一下下下下下! (男女都适用)(11月23日)

cfi3721
你太牛了    兄弟
cfi3721
还是得实践一下  看看效果如何
vtchen
为什么这么设置之后,防火墙没有拦截日志,以前用JETICO和LNS时,拦截很多UDP包
huai168an
可以把对应的全局规则或程序规则的log勾选啊
vtchen
原帖由 huai168an 于 2008-6-19 14:57 发表
可以把对应的全局规则或程序规则的log勾选啊

请问这个朋友你所说的LOG勾选在哪里??
我只看到取消防火墙、D+的勾选
谢谢
抓抓
原帖由 mcsf 于 2008-6-19 10:42 发表
求救啊,用了规则局域网访问出问题了。
规则如下,都是照1楼的设置的。现在一点“查看工作组计算机”,N久没反映,然后弹出框框说不能访问,内网共享的打印机也不能连接上。关了CMD的防火墙重启机子又正常了,内网的一点就开。

请问下我哪设置错了?
附件 cfp_net.jpg (24.65 KB) 2008-6-19 10:42

我的规则是这样的么???你的这些设置总的来看基本上没起到什么大的作用(特别是在阻止UDP广播方面,这一点几乎是关键!!但你完全放行了)

huai168an

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vtchen
谢谢楼上的兄弟,原来在这里,我还以为阻止的默认是勾选的。
再次表示感谢!!!
vtchen
抓抓,再向阁下请教个问题,我在你的规则中又加了一条,你看是不是画蛇添足?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
抓抓
原帖由 vtchen 于 2008-6-19 15:47 发表
抓抓,再向阁下请教个问题,我在你的规则中又加了一条,你看是不是画蛇添足?

呵呵,报告阁下,不太好回答你的问题哈,,

就这一条来看,它与局域网规则应该没多大关系,这一条的意思是:如果自己的MAC被修改了话,就用断网的方式来警示自己。。。

不知道还有没有别的说法。。。。

补充:这一条基本上没有意义(不要告诉我它是为了防止ARP欺骗哇,它什么都防不了,根本就无法解释它是用来干什么的),可能连画蛇添足都算不上。。。