楼主: 抓抓

[规则] COMODO·局域网规则·分享一下下下下下! (男女都适用)(11月23日)

malcye
菜鸟问题,请问相应的PORT SET中该怎样设置?
例如Block And Log TCP OR UDP Out From IP Any To IP Any Where Source Port Is In [Dangerous Ports] And Destination Port Is Any中的Dangerous Ports该如何利用?
bayesp
原帖由 抓抓 于 2008-5-4 17:00 发表

掩码呢?

掩码:255.255.255.0
谢谢了!
bayesp
网关是10.30.35.254,给忘记了,不好意思
抓抓
原帖由 malcye 于 2008-5-13 12:09 发表
例如Block And Log TCP OR UDP Out From IP Any To IP Any Where Source Port Is In [Dangerous Ports] And Destination Port Is Any中的Dangerous Ports该如何利用?

“该如何利用?”?你的意思是“怎样利用你设置的Destination Port 组”???那就看你的Destination Port 中都是那些用途的端口了。。。

原帖由 bayesp 于 2008-5-13 16:48 发表

掩码:255.255.255.0
谢谢了!

10.30.35.1-10.30.35.255
malcye
原帖由 malcye 于 2008-5-13 12:09 发表

我的意思是在全局规则中是否需要用到这些Ports?如果用不到,是否还有设置的必要?
真.菲戈
最近2天周围邻居反映网速超慢、不断掉线…
看他们arp-a的截图,又是ARP欺骗……
虽然偶家也不是100%稳定,但是非高峰期(晚7点—10点)迅雷下载基本在250k/s,高峰期浏览网页依然是嗖嗖的~~~嘿嘿嘿~~~
再次感谢抓抓兄的规则,也希望再接再厉,造福我等局域网苍生
bayesp
十分感谢,设置好了,就是现在用室友用QQ给我传电影好像有些慢,该怎么设置啊?
bayesp
呵呵,现在想起您的第一页已经说过这个问题了,不好意思,多些一问了,这里也有一个设置是防ARP的http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;extra=&page=2
不知道可以同时用吗?
本人局域网,TK
抓抓
原帖由 bayesp 于 2008-5-15 17:51 发表
呵呵,现在想起您的第一页已经说过这个问题了,不好意思,多些一问了,这里也有一个设置是防ARP的http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=239742&extra=&page=2
不知道可以同时用吗?

同时用的话就重复了,,而且他那个设置需要改一下才行(看他后面的跟帖)