楼主: 抓抓

[规则] COMODO·局域网规则·分享一下下下下下! (男女都适用)(11月23日)

swp2000

回复 80楼 抓抓 的帖子

我们使用的 神州数码客户端 登陆上网的, 本地连接属性 那里只能设置  自动获取IP ,如果按照成功登陆后分配的IP 在本地连接里设置成固定IP , 那开机神州数码就不能登陆了 ,说是 IP获取策略不争取 ,,

所以我也很迷惘,,似乎校园网不能享受 COMODO的全局规则了
抓抓
原帖由 swp2000 于 2008-5-5 21:56 发表
我们使用的 神州数码客户端 登陆上网的, 本地连接属性 那里只能设置  自动获取IP ,如果按照成功登陆后分配的IP 在本地连接里设置成固定IP , 那开机神州数码就不能登陆了 ,说是 IP获取策略不争取 ,,

所以我也 ...

你这样也是局域网啊,当然同样可以用局域网规则了,你们的局域网IP段是222.20.205.1-222.20.205.128,主机都是在这个范围内被随机分配IP,
newzxs419
楼主的5规则我不是太理解,是这么设置啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
newzxs419
还有规则4.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
urbanhua
呵呵,谢谢楼主分享,刚注册不久,第一帖献给楼主
有个问题,我用的是netpas 一款加速软件,但是发现可以绕过学校的计费端上网,所以用它来上网而不是加速.每次用netpas的时候都会分配一个ip地址,所以qq的地址显示不是广东就是浙江.因为这样在选择网卡的时候很困惑,所以我把五个规则里面涉及到网卡的设置都换成了自己的物理地址,暂时没发现不能上网等问题.
请问lz 这样换 可以吗?会影响这五条规则的效果吗?如果不能换,那应该怎么设置呢?
IP地址:210.27.192.175
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:210.27.192.1
抓抓

回复 85楼 urbanhua 的帖子

呵呵,谢谢你的第一次。。。。

当然可以,没问题,,,

你说的每次用时都分配一个IP,,应该是这个软件分配的吧??我没用过这个软件,,好用么?有哪些优点?
urbanhua
netpas会在电脑上安装一个虚拟网卡,每次用的时候软件自己会分配到一个ip地址,软件设计的初衷是解决网通和电信的网速慢问题的,呵呵,没想到可以绕过学校的计费软件用来上网.
我是按月付费的,每月15,购买带宽是2M,如果按季度交费的话更便宜,软件连上后还算稳定,因为我是用它来上网的,至于它的加速的效果,目前还不清楚,有兴趣的朋友不妨试试,或是用过的朋友交流一下,呵呵
嘿嘿,处女贴给你了,以后我可要额外的辅导哦
学校很奇怪,办IP地址的时候要我们的物理地址,可是不进行绑定,经常有别人用我IP的现象,我经常会被人挤下线,请问有什么办法防止别人用我IP吗?那五条规则就能搞定吗?
markrhy
谢了
urbanhua
嘿嘿 明白了  使用中有什么问题再劳烦你咯
冰冻蚁
不错.支持中