楼主: 抓抓

[规则] COMODO·局域网规则·分享一下下下下下! (男女都适用)(11月23日)

jianmao
请教下楼主,找你的设置小红伞扫描是不是如下结果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
抓抓
原帖由 bayesp 于 2008-5-16 21:48 发表
全部设置好了,感谢楼主,感谢大家,感谢!用起来蛮不错的!

呵,不用谢~~

原帖由 真.菲戈 于 2008-5-14 20:09 发表
最近2天周围邻居反映网速超慢、不断掉线…
看他们arp-a的截图,又是ARP欺骗……
虽然偶家也不是100%稳定,但是非高峰期(晚7点—10点)迅雷下载基本在250k/s,高峰期浏览网页依然是嗖嗖的~~~嘿嘿嘿~~ ...

呵,不用谢~~感觉好就好~~

原帖由 xgeoman 于 2008-9-10 01:57 发表
很好很强大
这样设置后速度明显加快了,彩影也没报警了
多谢

呵,不用谢~~

原帖由 fa81110 于 2008-8-11 10:48 发表
这规则基本等于没有,太没有技术含量了

呵,不用谢~~

原帖由 avalonfish 于 2008-10-14 00:11 发表
谢谢抓抓,上网速度比以前快多了!

呵,不用谢~~

原帖由 luqixin008 于 2008-9-19 16:58 发表
按照楼主的方法设置了一遍,效果非常好,谢谢!

呵,不用谢~~

原帖由 一夕 于 2008-10-29 10:58 发表

如果出现了删除全局规则而无法添加规则时,可以先对原有的全局规则不进行删除操作而进行添加,添加完了之后再删除就可以了。
再次谢谢抓抓兄

呵,不用谢~~

原帖由 大一 于 2008-11-22 19:06 发表
谢谢抓抓的贡献,一直在用,很不错啊。顶一个!

呵,不用谢~~感觉好就好~~

原帖由 jianmao 于 2008-11-23 13:37 发表
楼主问题解决了。1楼的Block 5中direction out 改为in/out.多谢!

好像与这个无关吧。。。255.255.255.255是广播地址,,这里不存在in。。。。只out 就行了,,,

原帖由 jianmao 于 2008-11-23 19:21 发表
请教下楼主,找你的设置小红伞扫描是不是如下结果?

??  。。。那张图是什么??

Magis
头像被屏蔽

回复 214楼 抓抓 的帖子

这个帖子可以改名叫ARP规则疑难解答处了~~ 抓抓兄试过用最新版的P2P终结者吗?http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=368866&highlight=,声称comodo在欺骗网关的4.01版面前无效 ,望高手核实。
jianmao
回楼主,那张图是小红伞的扫描结果的Report.
jianmao
另,抓抓,谢谢你的规则,感觉进入网页快了很多,但迅雷却还是慢得像蚂蚁,0-17K/S
如图,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
抓抓
原帖由 jianmao 于 2008-11-23 21:46 发表 [url=http://bbs.kafan.cn/redirect.php?

goto=findpost&pid=5561677&ptid=238874][/url]
另,抓抓,谢谢你的规则,感觉进入网页快了很多,但迅雷却还是慢得像蚂蚁,0-17K/S
如图,

迅雷的那个规则应该没什么问题我一直在用速度正常。。。要不你换成outgoing only试试,如果仍然不行的话

,那就不是规则问题,有可能是资源问题或对方服务器的问题。。。

原帖由 magiscoldeye 于 2008-11-23 21:15 发表 [url=http://bbs.kafan.cn/redirect.php?

goto=findpost&pid=5561317&ptid=238874][/url]
这个帖子可以改名叫ARP规则疑难解答处了~~ 抓抓兄试过用最新版的P2P终结者吗?

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?

tid=368866&highlight=
,声称comodo在欺骗网关的4.01版面前无效 ,望高手核实。

上个月我有测试过,确实comodo无法防住了。。。但这个简单的规则仍然有作用:
建议暂时用comodo+金山ARP,,为什么要这么组合呢,因为我觉得comodo的制定阻止UDP广播时很方便,ARP欺骗

发生时,局域网内会有大量的UDP广播包,对网络会造成一定的影响,特别是p2p针对性的限速时,会对被折磨的

那一方疯狂广播UDP,用comodo阻止UDP广播非常有效。。。
至为什么要用金山ARP防火,
首先它的确在我之前测试过的几种ARP防火中很突出,很有效,,
,,另外,单纯的防ARP,没有其它多余的功能,这样安软之间的冲突的可能就会更小。。

当然还有更强的防御手段,只是有点繁琐不怎么大众化,不建议深究,,呵。。
Magis
头像被屏蔽

回复 218楼 抓抓 的帖子

更强的防御手段?用comodo实现吗? 不妨给点提示~~繁琐也有繁琐的爱好者嘛
好东西谢谢分享
jianmao
再次谢谢抓抓的辛勤劳动
Magis
头像被屏蔽
鉴于版区里防火墙高手一直不解答http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=368620&highlight=ipv6,偷偷把帖子放这,希望抓抓能提出高见~~