楼主: 抓抓

[规则] COMODO·局域网规则·分享一下下下下下! (男女都适用)(11月23日)

bk201
头像被屏蔽
建议楼主放出规则比较好哦方便懒人
zhangjieyc
可是我们学校的网关都是自动获取的,那我该怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
eyesineyes
原帖由 抓抓 于 2008-4-20 22:58 发表

首先,ARP欺骗最初是靠广播IP地址请求并收到对方的应答后实现的,,,限制了最初的广播请求等于限制了它的源头。。。
ARP欺骗发作时,会广播大量的UDP包,这才是真正影响局域网网络质量的因素。。。

arp是数据链路层的协议,UDP是传输层协议。arp和UDP有什么关系?!你观察到的UDP包自能说是病毒或者恶意程序依靠arp协议报文查到待攻击的机器MAC地址后的一系列攻击行为而已。工作在传输层以上的防火墙(非硬件防火墙),本质上都是无法解决arp攻击的。
GoPo
感谢楼主分享规则,已经按步就班设好了,观察一段时间看看有没有问题
看了这些规则,忘掉的网络知识又捡起来一点,呵呵
赞楼主,很负责,很有耐心,对每个人出现的问题都做了认真地回复
pindlefkin
学习学习[:26:]
papagogo
我菜
我头晕
还是感谢
ms 80端口是服务器上开的吧 这里的兄弟姐妹们的机器应该绝大多数是客户端吧 客户端不需要开80端口的吧
瞎猜的啊
xzzhjian
还是能放出个规则好。
抓抓
原帖由 papagogo 于 2008-11-30 12:11 发表
我菜
我头晕
还是感谢
ms 80端口是服务器上开的吧 这里的兄弟姐妹们的机器应该绝大多数是客户端吧 客户端不需要开80端口的吧
瞎猜的啊

我说的是80端口出站。。。。入站就没必要讲了,,你许你又要问入侵跟出站有什么关系。。
xiajing10000
怎么看起很麻烦····  仔细研究一哈·
avast!5.0
来学习下