[求助] FSCS怎么装不起来

慢半拍
FSIS2008用了一个晚上.卸了.昨晚在论坛下了FSCS7.11汉化版,装了十来次都装不起来,就是在安装过程到最后,提示失败.不知是怎么回事.现在装了avast+毛豆3.但我还是想装上FSCS,简单.强悍.哪位大大知道是怎么回事?
lixiangby
是按照新手帖里面的卸载方法卸载的吗?如果是,就应该没有问题哈
慢半拍
是啊,我是个新手,第一次用这个,,全是按论坛里的方法卸载和装的.
lzlzh
建议把AVAST和COMODO卸载了试试,装那么多软件干什么。
慢半拍
没多啊,我机子里现在只有AVAST和毛豆3.FSCS装不上啊
binyufei
我也有遇到问题 装FS7.11倒是能成功装上 就在我兴奋得想体验一下此杀软的威力时 系统就开始无限重启 一到欢迎使用的界面就黑屏重启 那个郁闷 只好到安全模式下将它卸载了 试过很多方法就是不行 只好用小伞了
感谢分享
我装上FSIS2008后就用着了。还可以啊,为何卸载呢??
慢半拍
2008不能在线更新,要用更新器才能更新,而且更新时很卡,可能是我电脑不懂的原因或是其它原因吧.所以想换FSCS,哎,想不到装不上.郁闷
lzj520501
原帖由 binyufei 于 2008-4-24 13:45 发表
我也有遇到问题 装FS7.11倒是能成功装上 就在我兴奋得想体验一下此杀软的威力时 系统就开始无限重启 一到欢迎使用的界面就黑屏重启 那个郁闷 只好到安全模式下将它卸载了 试过很多方法就是不行 只好用小伞了

我也是这样的情况啊,网上又找不到资料,看到介绍功能,视乎很强大,现在觉得有点遗憾.....
后来就接触到了微点和伞,现在安逸着...
vsirius
原帖由 慢半拍 于 2008-4-24 11:26 发表
FSIS2008用了一个晚上.卸了.昨晚在论坛下了FSCS7.11汉化版,装了十来次都装不起来,就是在安装过程到最后,提示失败.不知是怎么回事.现在装了avast+毛豆3.但我还是想装上FSCS,简单.强悍.哪位大大知道是怎么回事?

不知道“提示失败”具体提示了什么?