返回列表 发新帖
楼主: 慢半拍

[求助] FSCS怎么装不起来

VOLVO-911
截图最好啊
估计是没清理注册表的原因哦
感谢分享
卸载完全哦,包括注册表,临时文件,我以前试用过FSCS的,但为了写那个升级器,又装回FSIS2008了。

我是先装的FSIS,然后卸载了,装FSCS试用了一下,又装回FSIS的。
慢半拍
提示失败就是在安装到最后,本来有5个程序不是打勾的吗?我都是红叉叉的.每一次都是这样.我是按这样卸载的
1.首先在电脑 [控制面板] 的 [添加或删除程序] 中卸载掉FS,重启
2.再运行FS官方提供的卸载工具清理残余文件,重启
3.然后手动清理注册表,把下面的键值删除
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Data Fellows
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BackWeb (if it exists)
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\F-Secure
4.最后登录 http://onecare.live.com/site/zh-cn/default.htm 清理一下,重启(感谢carlcai提供此站点)
丢三落四
今年本命年呀,好倒霉哟
leafyoung
原帖由 慢半拍 于 2008-4-24 13:06 发表
没多啊,我机子里现在只有AVAST和毛豆3.FSCS装不上啊

装一个就够了,多了肯定要冲突的.今天我就为我同事装了这个版本,很好,升级也很快.
慢半拍
原帖由 leafyoung 于 2008-4-24 22:17 发表

装一个就够了,多了肯定要冲突的.今天我就为我同事装了这个版本,很好,升级也很快.

你误会我的意思了,我是FSCS装不上,我才装上小a+毛豆3的.