[讨论] 建议:宋版以后发布新版Shadow Defender改变发布方式

关闭 [复制链接]
一刀大师

建议:宋版以后发布新版Shadow Defender时,做成“Shadow Defender英文原版+汉化文件res+注册机(或注册码)“来发布,或者你两种方式都发布。
理由:
1、增加软件透明度,扩大Shadow Defender用户群。很多人对网上的破解版、封装版等都心存疑虑,是不是改动了软件内核?是不是加进了其它的东东?对此,慎用的人不少。我等在本论坛呆久了的,对宋版的人品极为信任,对宋版的东西,是拿过来就用,而对本论坛不熟悉的人,包括我以前,是这样做的:下载安装英文原版,再用res文件汉化。宋版做中文封装版的目的,就是让大家简单上手,一步到位。你花费了无数的精力汉化Shadow Defender,为了让更多的人分享你的劳动成果,可否用两种方式发布新版?
2、纠错更便捷。你开始发布的Shadow Defender1.1.0.255 简体中文封装版,由于有Bug,害我等SD宋迷卸载、重装,把电脑重启N次,其实就是把res文件替换一下,根本不用卸载重装啊。对此,我建议,宋版要为广大SD宋迷着想,有错是正常的,让我们少走弯路,更是必要的。以后再出现Shadow Defender1.1.0.255这种纠错方式,我们可要用砖头拍你了。
最后,还是要谢谢宋版的辛苦劳作!
一刀大师
个人认为,“转储文件”这一项,改为“透过SD保存“更为贴切。
ssyknuwyg
是啊,就该这样,象影片都外挂字幕让你自己编辑,软件汉化,注册最好也是外挂
shery0000
汉化文件和注册机貌似都是一样,有一个版本已经有分开,找找就能下载到了,

有兴趣的还可以自己做

透过SD保存,宋版已经说明是因为排版不整齐不采用了,你自己可以修改
一刀大师
我说的是以后再发新版
我自己是这样改过来了:“透过SD保存”。
小憎
支持封装
爱卡巴888
支持提供封装,并且提供官网地址+汉化文件+注册机两种方式
spiha
头像被屏蔽
=。= 封装本身就是祀奉懒人的

汉化文件一只 下载回来覆盖就是了 序列号也不难弄到

小宋把这两项自动化罢了
SONGBOWEN
LS的说的没错,这个才是我的真正意图。

很多入门级用户,根本不知道下载来的res.ini该怎么用,所以我干脆做成自动化的,模拟使用者的操作,备份并替换res文件。

至于安全性,我以前是加壳的,导致一些高启发的AV误报,现在已经改为无壳版,完全的VB6程序,甚至可以直接用ResHacker等打开,提取资源。
北方星空
感觉没什么必要封装,我每次还得到temp文件提取。