楼主: 一刀大师

[讨论] 建议:宋版以后发布新版Shadow Defender改变发布方式

关闭 [复制链接]
fxn88
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-5-18 16:28 发表
LS的说的没错,这个才是我的真正意图。

很多入门级用户,根本不知道下载来的res.ini该怎么用,所以我干脆做成自动化的,模拟使用者的操作,备份并替换res文件。

至于安全性,我以前是加壳的,导致一些高启发的 ...
我觉得现在就很好,拿来就直接用,不用很麻烦的安装英文版然后汉化再注册,要知道一步到位绝对胜过繁琐的操作,操作步骤越多越容易出错。当然不仅仅局限于这个软件。
一凡
支持宋版,封装做的不错
支持宋版,支持封装,楼主那样也太麻烦宋版了吧,你不会自己提取啊
szwp
老鸟会提取,菜鸟要简单些,还是现在这种发布形式好了。
raycode
宋版继续做,绝对支持你!(虽然我没用过你的封装版)

不过,希望宋版以后能够发布封装版和【原版+汉化+注册机/注册码】

让大家各取所需,反正发布【原版+汉化+注册机/注册码】是很简单的一件事情!

有时候,我也喜欢使用E文的(装逼!o(∩_∩)o...哈哈)

为使用最新的SD打下基础啊!
SONGBOWEN

回复 15楼 raycode 的帖子

1、原版官网有提供……
2、只要不是增加功能的更新,一般汉化文件都可以通用,我可以考虑在有界面更新时,一并发布res文件。
3、至于序列号或者算号器,考虑到版权等因素,不方便公开(官方会来找我麻烦的- -!)
4、很多情况下,我会和官方同步发布新版,甚至提前发布……
ndd200
不管怎么发布,都会有人不满的。
做好就行了,众口难调。

支持宋版现在的发布方式。不要理一些人过多的要求了。
zsm
支持宋版,支持封装.
一刀大师
多做一种发布方式,就像吃自助餐,各取所需,不亦乐乎。
SONGBOWEN

回复 19楼 一刀大师 的帖子

这样也就失去了我做封装版的意义……
网上提供res.ini的地方太多了,到处都能下载得到,所以我觉得我没必要去单独发布一个语言文件了。
这个语言文件是可以在临时目录中找到的(安装过程中)。