楼主: theone

乞丐组会员思过后,负分清零专帖

关闭 [复制链接]
lwj888
本人ID:450003
违规的原因:无心发了类似的灌水贴
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言。

评分

尤金卡巴斯基 + 9 感谢支持,请下次注意

kdtv969
回复 165# lwj888

本人ID:436013
违规的原因:为了找KEY而发无实质性内容得回复
保证:我保证以后遵守论坛的各项规章制度,绝不食言,谢谢!

评分

尤金卡巴斯基 + 4 感谢支持,请下次注意

zhyghg
格式:
本人ID:zhyghg
违规的原因:好象是发广告了吧
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言,相信我一定会的。

评分

尤金卡巴斯基 + 6 感谢支持,请下次注意

fjlmmzz
违规的原因:无心发了“学习了”之类似的灌水贴
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言。

评分

尤金卡巴斯基 + 13 破例积分清零,请珍惜自己的账号

jay.dai
本人ID:341383
违规的原因:时间过了太久忘了
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言

评分

尤金卡巴斯基 + 1 感谢支持,请下次注意

niulisen121
本人ID:447937
违规的原因:没有按照规定格式回帖。
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言!这一次的教训让我深深体会到了卡饭论坛的纪律性和严肃性,我以后一定严肃认真的对待本论坛,希望从卡饭中学到更多的知识,并将自己的经验与大家交流和分享。

评分

尤金卡巴斯基 + 2 感谢支持,请下次注意

wozai609

本人ID:454278
违规的原因:账号密码被我一不懂事的哥们盗用灌了水
保证:我保证绝不再让他人用我的账号了,我有罪,恳请斑竹给我一次机会吧!!!没有卡饭的日子真的不能过啊!!!!

评分

尤金卡巴斯基 + 5 感谢支持,请下次注意

faintsaint

本人ID:354474
违规的原因:发了粘贴复制的灌水贴
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言
谢谢

评分

尤金卡巴斯基 + 4 感谢支持,请下次注意

sunshadow520
本人ID: 389378
违规的原因:由于刚注册论坛时,不懂规矩,发帖随意,重复回复了几个字母.
保证: 我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;

评分

nxyc_liukai
本人ID:421543
违规的原因:在回复的时候没有复制他人原帖、随意回帖!
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;谢谢您!

评分