楼主: theone

乞丐组会员思过后,负分清零专帖

关闭 [复制链接]
peng8man
本人ID:418256
违规的原因:想多赚积分乱顶帖子终于顶出事了!
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言  
谢谢

评分

尤金卡巴斯基 + 2 请下次注意,感谢支持

kashika1
本人ID:365146
违规的原因:dddddddd回帖过于随便
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言,谢谢!

评分

尤金卡巴斯基 + 3 请下次注意,感谢支持

本人ID:472827
违规的原因:因为昨天在深度看到一篇“360的前生今世,许多新网民不知道的东西”,自己看了觉得有点震撼。(只是震撼,其实个人还蛮喜欢360的。一直也在用它的产品)就转到了卡饭......结果摇身一变就成了“乞丐”我郁闷,我冤枉!
不过,我也能理解“论坛的论坛”方面的压力.......

保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言 !希望快点变回以前的权限,不然什么都干不了!

评分

尤金卡巴斯基 + 5 发帖前请先看版规,请下次注意,感谢支持

maickl

格式:
本人ID:330512
违规的原因:为了冲发帖权限恶意连续灌水
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;不恶意灌水,不发无意义的回复。

非常感谢!

评分

尤金卡巴斯基 + 4 发帖前请先看版规,请下次注意,感谢支持

binlin163

本人ID:432491
违规的原因:无心发了类似的灌水贴
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言
谢谢

评分

尤金卡巴斯基 + 1 发帖前请先看版规,请下次注意,感谢支持

youlonghui

本人ID:youlonghui
违规的原因:当年发了水贴
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言(太惨了,都看不了帖)

评分

尤金卡巴斯基 + 2 发帖前请先看版规,请下次注意,感谢支持

tvbsk
本人ID:480734
违规的原因:乱发帖
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度

评分

尤金卡巴斯基 + 3 发帖前请先看版规,请下次注意,感谢支持

fbiookfan
格式:

本人ID:fbiookfan

违规的原因:灌水

保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言!

评分

尤金卡巴斯基 + 5 发帖前请先看版规,请下次注意,感谢支持

村长他爹
本人ID:村长他爹
违规的原因:回复随意,有灌水的嫌疑
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言 绝不再犯,请再给我一次机会,谢谢!

评分

yarmu
本人ID:yarmu
违规的原因:灌水
保证:由于初来乍到,第一次进入论坛,在KEY区下到了好多KEY,出于对发帖者的感谢,我就回复了他们,但是我不知版规,所以重复回复同样而没有意义的话,违规了,经过这次教训,我认真阅读了卡饭的规章制度,认识到自己的错误,我保证遵守论坛的各项规章制度,认真发帖回帖,不再灌水和发表没有意义的回复,绝不食言,请卡饭再给我一次机会,我一定会改正,谢谢!

评分

尤金卡巴斯基 + 4 发帖前请先看版规,请下次注意,感谢支持