楼主: 乘上白云

[讨论] 对于火狐3,大家有什么想说的!

燕踏飞泉
偶正在用火狐3.0!!真的很好用!比我用的
TT4.0.1快多了!呵呵,马上抛弃TT去用FF了!

没用过的不妨试下,开始可能看不惯它的某些地方,但经过自己调整,很爽啊!呵呵
spiha
头像被屏蔽
和以前一样 不打算去更新了。。
以前不也说一大堆安全漏洞爆发。。 结果一直用2.0.0.4的我也什么事都没有(当时已经在用hips了)
另外关于漏洞这个问题 你去看看有多少安全组织研究FF和有多少去研究op的。。
hzc43
原帖由 solcroft 于 2008-6-19 12:26 发表
Opera网上播放音乐有问题吗?
给个例子,我去看看

www.vvpo.com
spaceplane
国内小黑有利用FF漏洞的么?
hzc43
我知道有个地方有FF网马生成器下载,不过是很久以前的了,不知道已经补丁掉了否。
solcroft

回复 53楼 hzc43 的帖子

我这里暂时无法打开,用IE也一样
待会去学校试试看
hzc43
不知道LS的朋友开的是哪首歌,下面这个我肯定可以开的
http://www.vvpo.com/baidu/217100.htm

听说是因为很多网站都用了ACTIVEX来关联播放器,所以不是IE核心的浏览器没经过改造是不行的,FF加了个MediaWrap插件才能听。
spaceplane

回复 53楼 hzc43 的帖子

opera和火狐都放不出,IE能放
夏春秋
FF需要装许多插件才有一些功能,这点不如opera, 插件装多了资源占用就上去了
solcroft

回复 57楼 hzc43 的帖子

原来是ActiveX
记得以前有个第三方插件让非IE浏览器兼容ActiveX的,但我自己没用过
google一下找到了:http://www.meadco.com/neptune/index.htm