[已解决] Shadow Defender有使用教程吗

关闭 [复制链接]
jackeylau
头像被屏蔽

RT,以前没用过虚拟系统,只用过沙盘,再置顶没看到相关教程。

iceflag
用上就会了
很简单的
北方星空
中文你还看不懂,进入那个分区影子,重启byebye就这样,简单的不能再简单的。
tanlimo
放心!Shadow Defender比沙盘简单太多了。
SONGBOWEN
影子比沙盘简单太多了……
对某些人索要教程的行为无语……
难道PS、SD等,这些简单的东西,也要教程吗?
难道记事本、计算器、画图,也要教程吗?
jackeylau
头像被屏蔽
楼上是版主吧。首先再次强调一下,之前没用过任何虚拟系统,我不是天才,只是小白,使用任何一款软件之前我都会找相关说明,教程之类的研究一下,置顶也找过,也搜索过,都没有才发帖咨询下,我既不是要饭的也没拿刀架你脖子上,我这种行为还算不上索要吧。其次如果版主一定要认为PS、SD和记事本、计算器、画图一样简单,那么我承认我很白很白,我想这个世界上和我一样白的人还是占大多数的。还有作为一个版主,你的责任难道不是帮助指导坛友,LS的语气你是在帮人吗?最后谢谢楼上几位解答。
一刀大师
兄弟,火气别这么大,宋版说的没错,SD太容易上手,几乎不用教程的。
green_cai
其实要个教程也不为过
先看看,顺便可以先了解一下这个软件再来选择使用会不会更好一点
SONGBOWEN

回复 6楼 jackeylau 的帖子

无语……
你装上这个软件,试过以后就知道他有多简单了……
高级的功能(比如转储文件之类的)你完全没必要去设置,直接选分区,进入影子模式就OK了。。。。
my-apple
sd真的不需要教程的。
其实宋版真的很好很热心的 。lz你多在虚拟去逛逛就知道了。
卡饭的学习交流气氛是最好的。不鄙视小白的,你要有什么不懂的尽管发贴问好了,大家一定会热心帮你解答的。