楼主: jackeylau

[已解决] Shadow Defender有使用教程吗

关闭 [复制链接]
SONGBOWEN
额,我承认,我回的第一个帖子,有一些感情色彩。。。
当时的心情很乱,所以……
LZ多包涵吧。。。
pchack
简单得很!可以很快上手!
freeflys
我到现在也不知道转储是什么意思,但并不影响我使用最基本的功能。
题外话:简单并不等于不需要提示,最简单的是到处都见得不准随地大小便,不准随地吐痰,难道这些基础行为不简单吗?为什么还要提醒?水龙头简单吧,我小时候第一次见到水龙头,有人打开了,但是我不知道怎样关掉,只好用手塞,结果显而易见。
回到这个工具上来,如果出一个教程,简单的一说明,说明注意事项,解释一下名词,比如转储。还可以搞几个不同人群的方案,什么人需要什么设置,一目了然,简单易懂,也符合规范。让没用过的人看了说明也能感觉到简单那才是真的简单。
SONGBOWEN

回复 13楼 freeflys 的帖子

其实官方的帮助文档中都没写那么详细……
转储在英文原版中,写的是“commit now”,直译就是“现在提交”,能看得懂吗?
功能很简单,就是在影子模式下,向真实的硬盘中保存数据。
说白了,就是透过影子保存文件。
freeflys
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-7-3 11:57 发表
其实官方的帮助文档中都没写那么详细……
转储在英文原版中,写的是“commit now”,直译就是“现在提交”,能看得懂吗?
功能很简单,就是在影子模式下,向真实的硬盘中保存数据。
说白了,就是透过影子保存文件 ...

这个解释从英文原文和现在的翻译上都不能明确表明实际的意思,忽然想到一个,谨代表自己,经过短暂的深思熟虑(武林外传) 叫做影子白区:顾名思意,影子是黑色的,影子里面的白色,肯定不是影子,呵呵,笑谈。
coolsila
啊咯,这个软件的确真的不需要教程,装上就会用,太简单了。。。。实在简单的。。。
SONGBOWEN

回复 15楼 freeflys 的帖子

玩笑玩笑,哈哈。。。
如果真这么写,估计好多人都会郁闷一下……
rhinoyu
小白能够白得这么理直气壮也不简单啊,呵呵,
hengyunabc
小白能够白得这么理直气壮也不简单啊,呵呵,

汗一个……
dhpuser
电脑这东西就要多动手,尽管试试就知道了