返回列表 发新帖
楼主: yzt1004

[讨论] [求助]小红伞右键扫描出问题

pourkidman
你还装了ZA!??我很佩服你,装了那么多东西!呵呵

好了说正事,官方论坛回复我了,你按他说的作,应该没问题的!再次祝你好运:P

==========================================
Hello Pourkidman,

The problem is that you have more than one antivirus software on your computer. I'm sure this is causing the conflict. So what you should do is to keep only one and make sure the others are properly uninstalled (clean the Registry).

Best regards,
Radu

==========================================
下面是我的译文:)
Pourkidman,

你好,问题的原因是,你的电脑上安装了太多的反病毒软件。我很确定就是这个原因造成了软件之间的冲突。所以,你应该做的就是:只保留一个杀软在机子上,并且确保其他杀软完全卸载(清理注册表)。

深深的致意
Radu

=========================================
真诚希望你的问题能够解决,如果解决麻烦您给我个反馈信息,如果还不行,我继续帮你问:P
P.S.个人感觉杀软不要装太多,很容易起冲突,还是简单点好,我的方案是小红伞C版+Jetico+SSM,至今没出现问题,呵呵。
yzt1004
我是看了这个帖子http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=27284才放心大胆地用的。。既然官方说冲突,那就卸了小红伞得了。。。 呵呵。。
起点
注意5楼的  ngh55那个是nod而没有卡巴的
yzt1004
那倒是,可她回答的时候说可以……(唉卸都卸了,也就不多说什么了,下次少当小白鼠~