楼主: 浪滔天

[已解决] 【浪滔天 - 原创汉化系列】【11.19 更新至 KIS(KAV) 8.0.0.506】

浪滔天
原帖由 yonggang 于 2008-7-17 08:45 发表
真的很不错,汉化辛苦了 , 个人觉得 已检测到 改为 已检测 更顺口 !

谢谢你的提议,这个我斟酌了一下,“已检测到”的意思是已经检测到了恶意对象,而“已检测”的意思仅仅是已经进行过检测,比如说一个文件经过扫描,但没发现有什么异常,可以说是已经经过检测了,也就是“已检测”,而如果经过检测发现了恶意对象,就是已经检测到了,即“已检测到”。经过全盘扫描后计算机上的所有文件都可以说成是“已检测”,而只有检测出来的恶意对象才能被说成是“已检测到”,两者的意思是不一样的。如有什么其他问题还请提出,任何意见我都会仔细斟酌的。再次感谢!
浪滔天
原帖由 心雨听涛 于 2008-7-17 06:54 发表
汉化的不错,我有个疑问,保护状态怎么调出来的?

在应用程序过滤的设置中将某个程序的权限设置为提示操作,然后运行这个程序就可以了。
GottDokT
看起来浪滔天很认真,支持下
nickys
好东西就要支持
浪滔天
官方更新语言文件(hips.loc),汉化同步更新。

panda_盼盼

一处漏译 望尽快修正!

防火墙设置 网络数据包 下面的 一处漏译 请看中英文对照图:
英文原版:

你的汉化版:

另外说点个人意见 建议把主界面右下角的已检测到改为“已检测” 谢谢 老兄辛苦了  表扬下  
浪滔天

回复 27楼 panda_盼盼 的帖子

这不是译漏,是卡巴同时更新了语言文件,刚发帖更新。关于那个“已检测”的问题,我在22楼已经作了说明。谢谢!
panda_盼盼

回复 28楼 浪滔天 的帖子

不好意思 刚才看到 没注意
panda_盼盼
不过这个地方貌似有些问题啊

浪滔天

回复 30楼 panda_盼盼 的帖子

我查一下,谢谢反馈。