楼主: 浪滔天

[已解决] 【浪滔天 - 原创汉化系列】【11.19 更新至 KIS(KAV) 8.0.0.506】

laolaoliu
原帖由 浪滔天 于 2008-7-17 17:18 发表

谢谢你的提议,这个我斟酌了一下,“已检测到”的意思是已经检测到了恶意对象,而“已检测”的意思仅仅是已经进行过检测,比如说一个文件经过扫描,但没发现有什么异常,可以说是已经经过检测了,也就是“已检测 ...

那就 " 检测到 "  , 不要 " 已 " 字. 可好? 已字真的多余
浪滔天
原帖由 panda_盼盼 于 2008-7-17 22:12 发表
不过这个地方貌似有些问题啊

我查过了,这不是汉化的问题,如果进行过中英文切换操作在这里就会出现这样的现象。出现的英文已经写入注册表,你可以在注册表里搜索一下,把这个值去掉就没了。不知道这个算不算是卡巴的bug。。

tjanie
想一想一年前7。0刚出来的时候,我就用了楼主的汉化文件,不错啊,楼住的汉化的确很棒。支持你。
咪姆
第一次用楼主的汉化补丁,谢谢
浪滔天
原帖由 laolaoliu 于 2008-7-17 22:25 发表

那就 " 检测到 "  , 不要 " 已 " 字. 可好? 已字真的多余

前面加一个“已”,代表一种过去式,是包含了过去所有已经检测到的东西,而“检测到”有较强的单一性,多用于特指某件事,比如扫描到了一个恶意软件,可以立即提示说是“发现xxxx”或“检测到xxxx”。那个“已检测到”按钮点击后进入的是所有恶意对象的罗列区(隔离和备份区),里面包含了过去所有已经检测到的恶意对象,如果用“检测到”虽然在理解上可能大家都没什么问题,但从严格的文字表达来看还是有欠缺的。当然这只是我个人的理解,可能每个人对文字都有不同的理解,欢迎探讨!
ghj89100062
帮助文件你也能拿到?!
还好我没有直接发安装程序
不然连358估计也让先发了
eugene2046
浪兄的作品要支持下,辛苦了。
wdlm89
以前用过你的汉化,很棒
下次重装卡巴一定用
祈祷
头像被屏蔽
终于回来了,7的时候一直用浪滔天的绿色版汉化,很爽
panda_盼盼
把你的汉化包修改了一下 去掉了你的广告   不好意思 做了很多细节的修改 给你看看 主界面能看到的就这几处 其他还有地方就不给截图了