楼主: 汤汤汤

[已解决] 第一次用RVS

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-8-2 21:58 发表
那就是我记错了,可能是关了开机自动运行SD,系统进程中没有SD的进程,要手动启动SD。
那就是只有一个进程了,我记错了,已有2个多月没用SD了。

是你把sd的启动项删了,或者根本就没让写入
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 shinequan 于 2008-8-2 21:57 发表
可是我装完SD,除了上图的几个设置了一下啥都没有动过啊,更没有改过自启动,再说,我现在SD开机就是自启动啊

PS:我说的是资源占用的截图

这个跟你的系统里的安全软件环境有很大关系,比如你用hips禁止了自启动的注册表写入,比如你用了组策略,呵呵反正就是没安装完整
DoctorL
头像被屏蔽

回复 42楼 fufuji97 的帖子

上面有整张任务管理器的截图,没有其他任何安全软件,没有修改过组策略,顺便说一句,我这个人是完美注意者,装完系统,打上补丁,第三件事就是安装SD,工具都是放在第二分区的
DoctorL
头像被屏蔽

回复 42楼 fufuji97 的帖子

再说了,如果我已经改了SD的自启动项,为什么我的SD还是自启动的,难道是灵异事件?
fufuji97
头像被屏蔽
你调注册表看看HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run权限是完全控制吗
DoctorL
头像被屏蔽

回复 45楼 fufuji97 的帖子

C盘的权限没有动过
fufuji97
头像被屏蔽
你开机就能进入影子是不是每次退出时选择了以影子方式进入呢
DoctorL
头像被屏蔽

回复 47楼 fufuji97 的帖子

当然啊,开机就是影子啦
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 shinequan 于 2008-8-2 22:24 发表
当然啊,开机就是影子啦

那就不是灵异事件了,呵呵,你还是注册表没写入,

你在正常模式下,把这个键值导入试试
DoctorL
头像被屏蔽

我的问题是:

1.假如没有写入注册表,我的影子怎么自启动

2.假如没有写入注册表也能自启动,为什么还要写入注册表

3.如图,是不是有SD么?