楼主: 汤汤汤

[已解决] 第一次用RVS

关闭 [复制链接]
一刀大师
原帖由 shinequan 于 2008-8-3 09:10 发表
那你有时间可以做个更详细的测试对比啊,一刀的明显还优化过的,我的是原版的

我的是雨林木风装机版7.0,没用任何软件优化,只是我自己禁用了一些不需要的服务。
软件的内存使用,几M的区别是可以忽略不计的。这个没必要进行什么测试。主要是在你电脑上使用,你个人的感受如何。喜欢哪个就用哪个,我是这样做的。
DoctorL
头像被屏蔽

回复 61楼 一刀大师 的帖子

禁用部分服务其实就是手动优化么~~~~~内存使用也只是一小部分内容,其实我自己本人也不在乎那么几M的差距,只是希望SS能以这个为契机,顺便做个详细的对比测试
一刀大师
我哪有这个能耐啊,老早前发贴,叫宋版做,都没做。
我就是觉得SD有点卡,不够稳定,才不用SD的,用软件就看自己喜好啦。
DoctorL
头像被屏蔽

回复 63楼 一刀大师 的帖子

SS应该有能力做吧,他技术比较过硬,不过他好像不屑做
一刀大师
ssyknuwyg,从他的贴子看,他坚定地用RVS。
ssyknuwyg
贫僧不懂技术,只是会用而已。贫僧不用SD而用RVS,一是RVS经验老到,兼容做的好,2是RVS创新(先别人出来叫新)能力比SD强,总能弄出点花样,比如引入简单HIPS,右键真实系统删除(不过在系统盘还真少有用处),虚拟分区,虚拟到内存等。
SD的好处是排除,以及更新补丁及时,多分区,可惜的是我只需要C,而且最不喜欢频繁更新打补丁,至于排除因为没有杀软没什么可排除,所以SD我至今没找到用的理由。

DoctorL
头像被屏蔽

回复 66楼 ssyknuwyg 的帖子

那只能等宋版有时间,愿意的时候测测了
林中海
我也试一下RVS 看哪个好
爱喀吧
我从影子系统2008----->RVS--->SD----->RVS-----.>SD的历程.最后还是用回SD,

本人不怕死,大不了自己重装系统.本人经常在SD试验病毒,目前还没发现能够穿透SD的病毒样本.

其实我也很喜欢RVS只所以用回SD,是前一星期我在RVS里试毒,在一个论坛下了一个毒,咔吧一直报警,我一路绿灯通过.,卡吧右角提示监控被关.,后来重启到正常模式,一开机卡吧报警,我用卡吧杀毒,还杀了两个残留病毒,

昨天晚上我又找了一会那个病毒,忘记了在那个论坛了 ,找到了叫大家测试下

以上就是我换回SD的原因.,

当然每个影子类都有他的优点和缺点.也没有永远安全的软件.以上只是说明本人用回SD的原因,
DoctorL
头像被屏蔽

回复 69楼 爱喀吧 的帖子

测试还是用虚拟机吧