楼主: theone

卡饭一月改革调整草案

关闭 [复制链接]
wangjay1980
我很赞同进行改革,明确各版的定位,现在好象有些混乱。而且我觉得应该在卡饭学院里对论坛做一个更为详尽的介绍,并且对于新注册的会员应该要求他们必须在学院里进行学习,之后才可以发言。因为我觉得有些人真的是很懒,对于一些非常简单的问题,总是想着别人帮助,而自己不动手找找答案,其实很多问题都在置顶的帖子里有了解释。对此我觉得是否可以设一个专贴“卡饭100问”通过这个帖收集论坛上最常见的问题,一问一答,这样我想对于新卡饭会有所帮助的。
星之梦
----卡饭互助区
----使用者互助区

为何把卡饭和使用者的求助分别对待?

名字叫作“使用者互助区”感觉就不是鼓励卡饭来帮助使用者。
建议还是叫做“使用者求助区”。

哦,偶想明白了,“卡饭互助区”就是弥补现在求助区因为限制使用者得经验而使卡饭回贴得不到经验的问题而设置的,对吧?
ispep
非常支持。大家一起努力。
querye
我觉得卡饭既然是一个以杀毒和安全方面为主的论坛,应该加入黑客或网络攻防方面的板块,毕竟这与安全还是很有关系的。我觉得这个板块可以只分两部分,一部分交流分享,另一部分收集教程经验等知识。
我的一点建议,仅供参考。最后,希望卡饭越来越好!
ljfromcz
建议:
⒈资深卡饭们加强对集成病毒库安装版本的研究,在线升级有时候真是一种折磨;
⒉411新版与IE7、MT均有不同程度的冲突,但有卡饭反应一直相安无事,估计与卡巴 自身的兼容性有关。是否可以另辟一子栏目讨论?
弈凡
方案很好,支持!但我希望卡饭能做精,而不要做杂……
严重支持!!!
xiangflysky
支持卡饭转型,不过最好能保留卡饭卡巴斯基的特色。
一定要以卡巴为主

diketaozi
同意此草案,但是还需要微调
bluecamel
已提前试用快捷跳转菜单,使在不同版块间的跳转更快更轻松(如果可以,请回帖说明是否喜欢此功能

支持