楼主: theone

卡饭一月改革调整草案

关闭 [复制链接]
zgxwc
非常支持你们的决定!我来此不久,由于我是gprs上网方式,移动限制也严很多时间无法登陆,希望经常能正常地登陆!
shadrt
其他可能调整的内容:
卡巴技术组改革,设置卡巴汉化组、卡巴美化组、卡巴测试组(测试新版本卡巴,寻找bug)

加大对卡巴的研究,和其他杀软的发展,深化技术;坚持“合作和专业是王道”。

卡饭帮帮团:负责在卡巴使用者求助区对卡把使用者的求助进行帮助,同时在帮助后提醒求助者修改帖子标题,添加“已解决”字样。

对于比较技术偏向探讨性的话题,予以公开全坛置顶,不再允许发在会员服务区之外的版块。

严格管理技术类版块,控制水贴,不在允许在技术性版块发布标题不明了、乱的帖子。

卡饭们应该对于帖子中出现的不文明和违规现象进行指出,帮助他人改正和做合格的卡饭,保持卡饭良好的文化氛围,维护我们共同的家;积极参与论坛的建设。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对于论坛做的上述修改我还有几个问题想问一下:
1》对于【设置卡巴汉化组、卡巴美化组、卡巴测试组(测试新版本卡巴,寻找bug)】,现在卡巴中文已经停止对最新版本的汉化了,对于喜欢官方汉化的我来说,确实有点遗憾,但是我想知道论坛走这条路的人力,经费如何保证呢?
2》其他的几点我觉得都还不错,但是版主恕我愚钝,我一直没找到哪里可以是随意灌水的版块!
3》关于key的问题,虽然这个问题不应该由论坛解决的,因为会涉及到版权之类的问题,但是我觉得key也是大家一直很关心的问题,对于卡巴明年的封key行动,我想知道论坛设立专门的汉化,美化,测试之类的版块为大家提供更多版本和更稳定优秀美观的卡巴使用,可是没有key我们如何应对呢?如何让技术组辛辛苦苦的换来劳动成果让大家享用呢?
对于最后一个问题,不方便回答可以不予公开回答或者不予回答,谢谢!
桃源梨花
“国内杀软讨论区”需要修改,既然国外杀软讨论区可以分许多下属板块,为什么国内的不能分呢?我知道国内杀软人气一直不足,做为一个论坛,我们不能厚此薄彼,毕竟国内杀软也有不少用户群,像瑞星,微点,江民,在这些杀软中我最支持微点,希望他早日摆脱现在的困境,发布自己的产品,和国外的杀软一争高低。其他国内杀软也在积极的改进自己的技术,用以抵抗外来的冲击。
阿春
我选择的是“同意此草案,但是还需要微调”。
需要定期清理一些很随意的帖子,不需要关闭,直接清理就行,留下精品。
yuyang8676
无权投票

但针对来此求助的非卡饭的对待问题与灌水问题以及版主轮值的问题

希望有突破
pourkidman
“同意此草案,但是还需要微调”
选此项的原因是,个人认为,这个草案还是很全面的,有利于改变最近论坛的混乱局面,各方面想得很周道,至于微调处于万事皆在不断变化,将来出现什么问题还是得微调啊,您得先做好思想准备啊,呵呵。

P.S.关于卡饭互助区&使用者互助区,请问对于使用者在卡饭互助区是否有强制禁止发表主题的相关措施?因为只有强制性才能规范比较有“个性”的使用者,个人愚见!
wubao
方案不错 , 俺喜欢 !  
key
同意此草案,但是还需要微调;
我觉得应该还是以卡巴斯基为主,其他的板块应该相应缩小范围,不要造成“买椟还珠”的局面或者说是“喧宾夺主”,希望你们越来越好!
jpsdwang
休闲区可以直接搞个灌水区就可以了!下设子板块来规范发帖!其他没有意见!
sxm45
头像被屏蔽
改革创新后的卡巴 会更美好~ 支持创新!!!