返回列表 发新帖
楼主: laolaoliu

投诉 乱用权利 随意扣分

夜.忆铭
头像被屏蔽

回复 5楼 chesterzhao 的帖子

好了,这次是我没大说明白,身为BBT没有正确引导好反而引起口水,这个是我不对……

我不认为他的回帖是人身攻击,只不过红色加大过分了点,应该还不算构成人身攻击,而且后续帖子也没怎么招来口水
------------------------------
1. 此帖并不是口水帖, 具有一定的技术价值, 他讲了对病毒实机测试的问题. 对比测试的是红伞.
2. 这位两枚勋章的高级会员不顾上述事实, 指责为口水帖并建议封帖,  难道不是对发帖人的不尊重?
3. 卡饭的精神 " 互助、分享、大气、谦和 " , 我想老会员的责任更大一些吧, 这种无端的责难更应该受到谴责吧.
4. 我的帖子如何构成了人身攻击呢? 看了黄瓜的解释还是没看明白. 无论从字面还是意思上都没有攻击的成分, 他只是一个设问, 依据的是接下来的2句话, " 没看明白, 没说明白" , 而这两句依据的是第1点的事实.
5. 你的解释我看了, 只是在一种想像中, 主观随意性太大, 套用你的话, 请楼主细品,对于1楼被2楼说这样的话,他是什么样的一种心情,
6. 关于编辑: 我只是将后面的一个帖子复制到这个帖子里来, 就是想说明不是口水帖而已,
希望能得到实事求是的答复.  谢谢

answer:1.我不否认其中讲得有一定道理,但是其中部分内容容易招起口水,同时我对建议锁帖道歉(对不起),建议修改还是应该的。

2.我并没有对发帖人表示不尊重,并在后续回帖中参与讨论,如果那贴楼主认为我是不尊重他,我可以道歉。
3.同上。
4.我个人没感到你的言行是人身攻击,但是激烈了些
5.我不做表示
6.这个不是我应该管的。

------------------

对lz还是表示下歉意,毕竟是我的回复不够准确才导致事情发生,对不起
夜.忆铭
头像被屏蔽

回复 10楼 rappar 的帖子

谢谢气流了~是我回复不准确……我打算回家学语文了(玩笑)……
一凡

难道楼主是觉得说句话没有一定的人身攻击成分吗?
试问当时你在说这句话时是何想法,别人听了是何感想?
那么别人这么说你,你的感受是什么?
请楼主在做一件事的时候多多换位思维一下,也许别人不计较,但那是大气谦和。
但我们做错事就得负责,能一直靠别人大气谦和的原谅你吗?
论坛上说说笑笑也就过去了,生活中?你辱骂了别人,还希望别人不计较吗?

elric8
lz还是不认同的话~
等斑竹解决把~
laolaoliu
原帖由 EnchanterKnight 于 2008-8-13 21:07 发表
好了,这次是我没大说明白,身为BBT没有正确引导好反而引起口水,这个是我不对……

我不认为他的回帖是人身攻击,只不过红色加大过分了点,应该还不算构成人身攻击,而且后续帖子也没怎么招来口水
------------- ...

谢谢你, 对不起, 表示歉意, 这几条是对黄瓜的回复

laolaoliu
原帖由 jeccci5 于 2008-8-13 21:50 发表

难道楼主是觉得说句话没有一定的人身攻击成分吗?
试问当时你在说这句话时是何想法,别人听了是何感想?
...

对你的恢复只能表示遗憾. 连我想的你都能猜出来. " 主管臆断 " 是什么意思? 法律的基本准则也是一般的思维的准则.这不是我对你的回帖的恢复. 我在等待你的实事求是的解释
我爱舒畅
天气热,易上火,大家都坐下来喝王老吉,我请客
楼主五点多钟就爬起来为自己澄清,可见是觉得自己很冤
相信昨天晚上楼主也没睡好吧,被人冤枉肯定心理不爽
大家还是心气平和坐下来喝王老吉,等待相关版主来处理这件事
我们在这里说谁对谁错只会激化,这也不是大家所愿意的
楼主你看如何?我请你喝王老吉
起点
楼主的帖子确实带有一定的对于其他会员的不尊重
可能出于误会也可能出于语言习惯

但扣分的操作是成立的,那几分并不是目的,而是借这个机会加上系统发送的扣分理由给楼主一个提醒

在卡饭扣分永远不是目的,平白无故是不会扣分的,尤其是对于新人,往往是只发送消息提醒
但您已经不算新人了,那么必要的在规则许可的评分范围内的几分的扣除是无可厚非的,不存在乱用权利的行为

已经有多位管理团队的成员做出了解释,也对不足的地方表示了歉意,希望你不要太在意那么几点经验
小木头
扣分时用“人参公鸡”
是有意还是无心啊?