投诉版主的不作为

关闭 [复制链接]
白马银枪
我的帖子他是先锁定,后下沉。下沉就下沉,本来没什么,但是这个版主操作的理由是下沉这个主题,请问这个也是理由吗?我很不解,于是就给他短信问他为什么,让我奇怪困惑的是,到现在他也没有给我任何的回复。怎么了,如果你不屑于回复,那你做这个版主干什么?如果你很忙,没时间回复,那你做这个版主干什么?最起码请你吱一声。谢谢配合。

我爱舒畅
这天气热啊 或许是误会
可能是论坛PM的BUG,我就经常碰到这样的事情
我已经PM佛祖了,他会看到后应该会尽快来解释的
请楼主不要太激动了,天气热,喝王老吉好
Devy
楼主消消火,这中间可能有什么误会。话说版主也不是24小时在线的,可能他还没看到您的短消息。呵呵。
操作主题未给出理由和合理解释这个欠妥,我会去和佛祖沟通。
我们工作上存在疏漏,给您造成了影响,我在这里代表HIPS版主向您表示歉意。今后我们会注意这些问题的。
一凡
看样子貌似楼主在hips区发了奥运相关的帖子,请楼主勿在非奥运区或茶社发关于奥运评论的帖子(当然最好是发在奥运区),另外请楼主在发奥运帖的时候校对置顶帖的相关规定,以免论坛被河蟹,谢谢。
choco_dove
我和Devy的看法差不多,我们会和1x2l版主沟通的,一定会给lz一个满意的答复
DistanceLove
原帖由 jeccci5 于 2008-8-14 13:52 发表
看样子貌似楼主在hips区发了奥运相关的帖子,请楼主勿在非奥运区或茶社发关于奥运评论的帖子(当然最好是发在奥运区),另外请楼主在发奥运帖的时候校对置顶帖的相关规定,以免论坛被河蟹,谢谢。

是中网加油不是中国加油..

LZ。。我的理解是版主在锁定主题的时候已经给出了操作理由。下沉的时候就没有重复。所以操作理由写的是“下沉这个主题”
Devy
原帖由 Precious 于 2008-8-14 14:50 发表
LZ。。我的理解是版主在锁定主题的时候已经给出了操作理由。下沉的时候就没有重复。所以操作理由写的是“下沉这个主题”

我想也是这个原因,总之等1x2l来解释吧,呵呵。
白马银枪
原帖由 jeccci5 于 2008-8-14 13:52 发表

偶是中网啊,中网s3的,呵呵
baerzake

回复 8楼 白马银枪 的帖子

楼主你发的帖属于没有实质内容的帖,在HIPS区这样的技术区一般是不允许的,所以关闭下沉是没有问题的,实际上转移到回收站更恰当。当然版主在PM中没有说清楚理由是有不当之处,我们内部会吸取经验,以后不会再犯。对此带来的不便向你表示道歉。
白马银枪
原帖由 baerzake 于 2008-8-14 17:17 发表
楼主你发的帖属于没有实质内容的帖,在HIPS区这样的技术区一般是不允许的,所以关闭下沉是没有问题的,实际上转移到回收站更恰当。当然版主在PM中没有说清楚理由是有不当之处,我们内部会吸取经验,以后不会再犯。对 ...

对你的前半段我不敢苟同,后半段谢谢你。

正是因为我在s3区看到了以前同样类型的帖子,所以我才会发,如果以前没有,我也不会发。既然以前的没事,一直到现在还保留着,为什么到了我就采取措施。如果你们把以前也一起处理了,我也就无话可说的。这两个帖子和我的也差不多吧,呵呵。