返回列表 发新帖
楼主: 白马银枪

投诉版主的不作为

关闭 [复制链接]
baerzake

回复 10楼 白马银枪 的帖子

确实是我们工作上的失误,这些你说的帖会一同关闭
白马银枪
原帖由 baerzake 于 2008-8-14 19:34 发表
确实是我们工作上的失误,这些你说的帖会一同关闭

不止是那2个,还有很多,我是没有截图,也没太找
1x2l
先把楼主的帖子翻出来,地址:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=304955&highlight=#
下面容我解释一二:
1、首先对于楼主的PM,我这里先道个歉,因为这两天有事,没怎么上论坛,也没注意到楼主的PM,对不起!
2、PS区的撤销与S3区无关!
3、楼主在本帖10楼的贴图,很多人可能还不了解情况,我来简单的说说吧,希望我能把当时的情况说清楚。当时S3区的开发人员由于其他项目的开发,暂时停止了对S3的开发,也暂时离开了论坛,这个时期持续了很久,大概有几个月的时间,由于开发人员不提供技术支持,S3区逐渐冷清了下来,这段时间也是S3区最艰难的时候,每天的帖量几乎为0,在这样的困难时期,有人发帖,虽然这不是技术贴,也不是精华贴,甚至是召集大家灌水的水贴,但是您想过吗,他们为何要发这样的帖子?因为他们就算不能发什么好帖,但是他们的心里仍然惦记着S3,仍然期待着心中的S3再次焕发青春,您是版主的话会锁这帖子吗??这样的帖子说明大家仍然在关注着S3,也为S3区将来继续活跃起来聚集着快要流失的人气。
4、实际上我在那个帖子的回帖中,已经间接的告诉楼主不要再发类似的帖子了,S3区的开发人员已经回归了,并且发布了迎奥运的新版,这些都给S3区注入了新鲜的血液,就在S3区刚刚回复生机的时候,楼主发这样的帖子是属于不适宜帖的,标题很好,鼓励形式的,可是内容却是要S3区不要像PS区那样被撤销掉,这严重影响了其他会员参与S3的积极性,对版区的发展极为不利,如果您真的希望S3区不要撤销,真的希望S3区更加蓬勃,那么就应当发一些更优秀的更有价值的帖子,这才是呵护版区最实际的行动。
5、我这里已经找不到当时锁楼主帖子的PM了,希望楼主能提供锁帖时的PM,我记得好像在锁帖的PM中已经说清理由了,如果锁帖的PM中说清理由了,下沉主题的PM就没有必要再重复了,我记不清了,希望楼主能提供,谢谢!
白马银枪
原帖由 1x2l 于 2008-8-14 21:06 发表
先把楼主的帖子翻出来,地址:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=304955&highlight=#
下面容我解释一二:
1、首先对于楼主的PM,我这里先道个歉,因为这两天有事,没怎么上论坛,也没注意到楼主的PM,对不起 ...

我有这个短消息。既然你希望我提供,我就贴出来。不过事情既然说明了,就请关闭这个帖子吧,呵呵。一场误会

1x2l
关于下沉主题我再补充一下,仅仅锁帖的话,帖子仍然在版区首页显示,绝大多数会员仍然能看到,所以下沉,就这么简单,因为担心有人会继续顶这个帖子,所以锁了,如此而已,其他的上面都说了,如果在锁您帖子的PM中我没有说清楚,希望我现在的道歉还有用。
1x2l
呵呵,谢谢释疑,我也希望能尽释前嫌^_^
白马银枪
原帖由 1x2l 于 2008-8-14 21:25 发表
呵呵,谢谢释疑,我也希望能尽释前嫌^_^

呵呵。一场误会。偶是s3的粉丝,都是为了s3好。