求助精英RS482升级~~

关闭 [复制链接]
skycat
05年弄了个精英RS482-M754,板载X200,支持PCI-E X16、闪龙2600+、威刚DDR400 512M
平时不怎么玩游戏,只是上上网,X200一般游戏也能应付了。闲暇时间,实况8、地下狂飙2、fifa2006关闭特效,最低分辨率还能凑合。
最近发现实况11做的挺漂亮,也想试试。也很向往极品飞车11 可我这机器肯定也带不起来,想请教高手,我这配置怎么升级才好?754CPU是不用指望了 资金有限,内存、显卡只想升级一个,不知道哪一个效果大一些?
如果升级内存,个人觉得以X200的核心,即便分配再多的内存,也未必能有好的效果。
如果升级显卡,也不清楚哪种显卡可以完全带起来实况11。至少2600吗?如果买个新显卡,CPU等其他配置是否会成为瓶颈?
很是头疼~请高手不吝赐教~多谢~
caolizhen
内存和显卡都要升级才可以
个人建议

买条二手1G DDR400  大概50

显卡可以买HD3650,299,有钱上HD3850 256MB  499
skycat
谢谢LS, 二手DD41G才50?我怕我其他配置会成为那显卡的瓶颈,会吗?
gpgt

回复 2楼 caolizhen 的帖子

50应该买不到吧.
永远Ъù分手
我的也是X200显卡
感觉X200是集成显卡中最弱的
wuqing89403
50肯定买不到,目前DDR400北京二手的行情大概在512=100,当然,什么现代山寨货是不能算在内的,50连假的都买不到,极品11实况11都是吃内存显卡的大户,对CPU要求也不低,楼主这个情况确实很头疼,内存加到1G,显卡用什么就要看楼主的预算了,不推荐一位求便宜,个人不喜欢A卡》》》》》》》》
skycat
头疼啊~
先谢谢大家~
之所以不想内存和显卡都升级,是觉得这个价钱还不如整体都换了,毕竟那CPU已经没法更新了,我担心这CPU会成为显卡的瓶颈……
这个X200确实是……
以后坚决不要集成显卡了,除非只玩小游戏……
那N卡至少8500?
愁人啊~
skycat
有人遇到过类似问题吗?不知道最后都是怎么解决的。只想升级一个,两个都升,DDR400那性价比……也不差个主板跟CPU都换了……
不知道这样的配置,升级显卡的效果是不是更明显一点……

axdr2100
升显卡吧,再超CPU,有多点钱喜欢可以加内存,显卡买好点,以后平台也可以用
gpgt
512M基本上也就够用了.
显卡换一块.
由于不是最新的游戏.一块6600应该就够了.二手大概一百.
如果有7300GT,那更好.
然后再把cpu超一下频. 不要告诉我,你不会超哈