返回列表 发新帖
楼主: skycat

求助精英RS482升级~~

关闭 [复制链接]
caolizhen

回复 10楼 gpgt 的帖子

我不建议oc,如果没有良好的散热器电子迁移速度会很快- -

显卡其实7300GT比6600GT 差,就好比8500GT不如7600GT
cicimangguo
内存条是电脑中最保值的硬件了  50上哪买去 就像楼上说的 假的都买不到啊
skycat
谢谢大家这么热心帮忙~谢谢~
早就超到1.8了,没太敢上,这可不是2500+,据说超频性能差不少,而且这破主板我记得也上不了太高的外频,最高300好像。即便上去稳定性也得考虑。为那点点性能提升去换个牛X的风扇也不合算,呵呵。
几位说的都有道理,内存我也觉得512基本上够用,再加1G估计玩足球经理那种吃内存的能看出效果,实况这一类的,就凭那个X200,应该也没什么指望,还是先加个显卡试试吧~
我去比较比较几种显卡
谢谢大家了先~ 感动~
默认值
599买个256/512的3850好了,比如MSI的,不开AA、AF也挺好的。
CPU没意外的话上2.4是小意思,就是内存频率恐怕很难跟上。
skycat
再加上句,我同学的也是老机器,6600,玩实况11能卡死……
真是个吃硬件的游戏……
skycat
S2600+就这破主板还能上2.4?
微星的据说低档的质量一般假货也不少……
默认值
主板再差也能够上2G吧,这个是底线了,就是担心内存跟不上。

另外256bit的3850哪来的假货?本身就是给128bit的清仓,用存货还占便宜呢,用料更好,所以说做假反而赔钱,担心用128Bit糊弄人的一个GPU-Z就搞定。