楼主: syfwxmh

卡巴斯基2011建议收集帖[暂时停止收集]

顶级男子
系统版本:Windows Xp Sp3 (电脑公司特别版v9.1)
卡巴版本:KIS 8.0.0.454 CF1
是否为纯净系统安装:是
是否为多杀毒软件系统:否
硬盘格式:系统盘为FAT32    

KIS 2009. 454 在对于游戏之类的大型网络软件 兼容十分不理想   例如:我在第一次开泡泡堂的时候都要分析(不显示分析窗口)整个系统貌似卡住 ,不知道的人就会重启.   还好我一直等待才知道是这么一回事....  因此我只好从规则设置排除 ..但是排除后  主动防御功能 还是一直叫  所以我每次都要关掉主动防御才能进到游戏  我觉得卡巴斯基在对于国内白名单 和 兼容问题  这个方面都比微点差了  ...

PS :请卡巴官方在打上454的a补丁 解决office问题后对这个问题做过解决方案

期待ing....

syfwxmh

回复 11楼 顶级男子 的帖子

收到~明天我去上报~
ghj89100062
原帖由 顶级男子 于 2008-8-19 19:58 发表
KIS 2009. 454 在对于游戏之类的大型网络软件 兼容十分不理想   例如:我在第一次开泡泡堂的时候都要分析(不显示分析窗口)整个系统貌似卡住 ,不知道的人就会重启.   还好我一直等待才知道是这么一回事. ...

泡泡堂的问题已经在发布之初提交产品部测试,以后会解决的
syfwxmh

回复 13楼 ghj89100062 的帖子

厄~~你也来了~~汗
yippeesoft
我提几个

一个安装包的问题,我一般干脆先禁用

人机交互实在不够人性化
例如程序规则,那么多程序,就用一个LIST,搜索查找什么的都不方便

BUG:
今天收邮件,KIS先提示有一些邮件,我正好走开了,过了一阵再点击确定
然后发现都找不到那些EMAIL

即使KIS删除了,也会有一封提示邮件的
但是那十几个邮件就是没有了。
服务器上面也找不到了
fcerebel
卡巴在应用程序过滤>设置>资源添加新项目时
可能会导致系统卡死

到现在半个月出现过两次

454的官方中文版@vista business
ls1
在发现安全模式下无法启动卡巴的BUG后,又发现一个BUG

系统版本:Windows Xp sp2(装了大概有一年了)

卡巴版本:KIS 8.0.0.454 CF1官方简体中文版

是否为纯净系统安装:否(用过卡巴6.0,及avg anti-Spyware 7.5——木马专杀、360安全卫士、usbcleaner)

是否为多杀毒软件系统:否(有绿色版avg  anti-Spyware 7.5——木马专杀、360安全卫士、usbcleaner)

遇到的BUG:在FAT32格式的硬盘区上,打开EXCEL2003文件,进行修改格式等操作后进行保存,之后关闭该文件,excel文件所在位置会生成一个文件名与excel文件名差不多的后缀名是TMP的临时文件产生的临时文件不能自动删除,而且不能马上手动删除,只能重新启动机器后才能手动删除。(该bug是我看到一个网友发帖说他出现这种情况时,想看看自己电脑有没有此bug,便试验一番,结果我也出现类似情况,很可能是有普遍性的)

产生BUG的步骤:比如,我的execl文件名是2003年酸雨,修改保存后关闭,则生成一个文件名为2003年酸雨.xls~RF27eb8b.TMP的临时文件,当时删不了只有重启后才能删除。但在NTFS格式上没有出现这种问题.

syfwxmh
以上问题已经提交到官方,正在做BUG重现。

以后将不再一一回复,我保证每个人的BUG都能上报上去,新版本推出后,希望各位积极测试新版看问题是否解决
syfwxmh
上报的BUG一定要包括重现的方法,以及系统日志和硬盘格式,包括NTFS还是FAT/FAT32等信息!否则是无法修复的!
hljdqzr
感谢LZ,我遇到蓝屏问题了
系统版本:Windows VISTA SP1正版
卡巴版本:KIS 8.0.0.454 CF1简体中文版

是否为纯净系统安装:否,用过诺顿网络安全特警2008,诺顿360V2.0,Norton Antibot(全部使用诺顿清理工具卸载过)
是否为多杀毒软件系统:是,使用超级巡警绿色版,金山清理专家2.5
遇到的BUG(请详细描述):我遇到了蓝屏问题,这个问题偶尔出现,非常不规律.
有一次,我甚至在正常打开网页时出现这个问题.
由于问题难以重现,我只能尽量多提供错误报告
其中附件2是VISTA的完整DMP文件,不是VISTA默认的核心错误文件
附件3是卡巴自己的日志文件
谢谢LZ! 对了,硬盘是NTFS的