楼主: syfwxmh

卡巴斯基2011建议收集帖[暂时停止收集]

Koma
系统版本:Windows Xp Sp2
卡巴版本:KIS 8.0.0.454 简中版
是否为纯净系统安装:否   之前安装过江民2008
是否为多杀毒软件系统:否  avg anti-spyware
syfwxmh

回复 27楼 Koma 的帖子

请问把sXe与CS1.6都加到信任组会出现此问题吗?
syfwxmh

回复 29楼 Koma 的帖子

此问题收到,已经上报,谢谢
syfwxmh

回复 30楼 Koma 的帖子

恩,收到,已经上报,谢谢~~
llydmissile

回复 24楼 syfwxmh 的帖子

为什么不算BUG?
过期可以不能更新,可是保护也不能用,岂不是被咔嚓了?
syfwxmh

回复 17楼 ls1 的帖子

请问你的系统盘(C盘)是FAT32的还是NTFS上的,卡巴所在分区是FAT32的还是NTFS分区?
我试了一下不重现,在FAT32分区打开excel2003,临时文件可以随着原文件关闭而删除。
还有,你的office2003是MS原版的还是精简版的?
谢谢
jiaernv
卡巴kis2009(8.0.454官方简体中文版)
系统版本:Windows Vista SP1 Ultimate
是否为纯净系统安装:是
是否为多杀毒软件系统:否
遇到的BUG(请详细描述):无法运行P2P网络电视,pplive和ppstream都无法启动
BUG是在什么步骤下可以出现:原来装的卡巴7.0.125kis,覆盖安装kis2009后,pplive和ppstream都无法启动,卸载2009后,pplive和ppstream正常使用。
syfwxmh

回复 37楼 jiaernv 的帖子

问题已经收到,谢谢
wrq
和大蜘蛛也有冲突 也是说应用程序错误 然后图标 变暗 什么内存不能读等 但没蓝 黑屏的问题
ls1
原帖由 syfwxmh 于 2008-8-26 09:48 发表
请问你的系统盘(C盘)是FAT32的还是NTFS上的,卡巴所在分区是FAT32的还是NTFS分区?
我试了一下不重现,在FAT32分区打开excel2003,临时文件可以随着原文件关闭而删除。
还有,你的office2003是MS原版的还是精简版 ...

我的系统盘是装在ntfs盘上,excel是原版,我当时是在fat32盘上会出现这种情况,在ntfs盘上没有出现这种问题,后来不知道为何,试了试在fat32盘上又没有出现,奇怪了,自动好了吗?

不行,刚才试了下,在excel里面粘贴一张大图,又有垃圾文件生成,还是只在fat32盘上才会出现,ntfs试了很久未出现过