[其他相关] Spyware Doctor扫到了我在红伞下没扫到的。。

ljh3737
今天刚用红伞扫了一遍全盘,为了安全起见用了高启发,后面又用了Spyware Doctor扫了一遍。。。。结果, ,扫到了许多在红伞下没扫到的间谍软件,诶,看来红伞的反间谍能力有待加强啊,申明下我用的是P版的红伞,KEY和安装包都是官网上下载和申请的。。。。为了更好的说明这些,特意截图为证

PS:所以以后推荐大家用下Spyware Doctor扫描下全盘查查流氓软件和间谍软件之类的,现在正好有一年的正版申请,推荐1G内存使用,512的不开监控做辅杀也可以,256的就算了。。。

具体的申请办法看http://bbs.kpfans.com/thread-298946-1-1.html,上面写的很清楚!~

原帖由 balilei 于 2008-8-4 13:45 发表
【原创】【原创】SD也免费了!!!教你申请一年正版Spyware Doctor(含病毒包)附:注册信息清理工具  提醒:这里提供的3款软件都是多国语言版本,也就是说是具有全中文界面的软件!!!

近期向澳大利亚的Westpac Ba ...

dd2006
请上传样本,Spyware Doctor误报现象比较严重
ljh3737

回复 2楼 dd2006 的帖子

很严重吗????用过的说下。。。。。。
我觉得还好啊。。。。。
ssjj1910
头像被屏蔽
恩,还有截图,很有说服力嘛。
spaceplane
可以确定是误报
twt.xw
嗯,关注中……
jigong9898
头像被屏蔽
看看截图……呵呵。
红伞这种能力还是别提高的好!
edelweiss2782
楼主电脑文件总数才19万个,真干净
D20099188
就是不知道我的教育网能不能升级?
Lurkin
快上报啊~~