楼主: ljh3737

[其他相关] Spyware Doctor扫到了我在红伞下没扫到的。。

ljh3737

回复 29楼 stonejr 的帖子

我这个可不是COOKIE,自己看看截图在说话,是文件目录下的,Q下的目录和PS下的。。。。还有C盘的
stonejr
头像被屏蔽
我当然知道不是cookie,我又不是瞎子,只不过举例说明spd误报严重而已.而且你那东西报的是QQ和一个阅读软件吧?这还不叫误报?
ljh3737

回复 32楼 stonejr 的帖子

[:1:] 我觉得,你们都忽略了一个问题,这些软件都是最有可能被加入间谍软件的,其一是免费的,其二是你凭啥说这些程序你就%100放心呢,在我眼里,除了正规的杀软,或者经过微软认证的东东,或者本身就是微软的才值得信任,其他的我一概不予以信任!

关于更多的去看我的帖子,你就知道Spyware的危害了。。。http://bbs.kafan.cn/thread-320784-1-1.html

具有双重功能的软件通常被称作Spyware(间谍软件)。它驻留在计算机的硬盘中,通常具备实用的、具吸引力的基本功能。这一核心功能与间谍作用无关。它通常以免费软件的形式提供,有可能是一个实用程序、MP3 播放器或某种游戏。问题在于,除了主要功能外,Spyware还具有一个次要的、较为隐秘的组件。它收集有关用户操作习惯的信息并将这些信息通过互联网发送给软件的发布者。由于这一过程是在您不知情的情况下进行,因此具有此类双重功能的软件通常被称作Spyware(间谍软件)。

stonejr
头像被屏蔽

回复 33楼 ljh3737 的帖子

你要查得这么严,建议你去用IK或者UGuard.
lxg1202
个人感觉SD象AVG早期的杀马一样的浮夸~~~前两天玩盗号木马~~几乎都是被小红伞妙杀的主~~~红伞对木马很敏感的~~~
ljh3737

回复 34楼 stonejr 的帖子

谢谢啦,一会用用看,o(∩_∩)o...哈哈
soprano
spydoctor就是没事找事儿的主,你信它,任何杀软扫过了的,它都会给你找一箩筐间谍东东来。
lfq8008
SPYWARE DOCTOR很不错,与其它杀软结合起来真是不错,软件正常启动三个进程,占用内存资源不到30M,杀木马和间碟软件很不错,建议使用,从这一点来说,对内存要求并不高,内存256M以上都能用。
ljh3737
你扫描的时候在看看。。。。有个进程占185M