楼主: chenhui530

[原创工具] 天琊(ya)V1.0 0228(增强保险箱)

chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 annybaby 于 2008-11-12 22:15 发表

还是和前几版一样,在进程中添加禁止进程后,程序遍历进程列表提示有禁止进程,此时的杀进程不够强......
建议加强点,建议先尝试普通的,不行就插APC...

恩这里忽略了,下次更新我会修正
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 annybaby 于 2008-11-12 21:57 发表
更新得好快啊,哈哈,希望加强一下主防 保险箱功能......
顺便问一下楼主,更新时要不要重启再使用新版的??
驱动是不是长驻内存??

我的驱动一退出就卸载的,一般更动不大,就算有有驱动还没卸载一般也不会有问题的
只有更动了结构才会
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 annybaby 于 2008-11-12 22:15 发表

还是和前几版一样,在进程中添加禁止进程后,程序遍历进程列表提示有禁止进程,此时的杀进程不够强......
建议加强点,建议先尝试普通的,不行就插APC...

annybaby 你提的问题比较多,你加我QQ聊吧
缘尽于此
下来试试,多谢提供
1e3e
头像被屏蔽
一用就蓝呀,陈辉大侠工具用过一些,不过都好像容易蓝
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 1e3e 于 2008-11-12 23:47 发表
一用就蓝呀,陈辉大侠工具用过一些,不过都好像容易蓝

说下测试环境?
1e3e
头像被屏蔽
用的是疯子原版sp2,sandboxie裸奔,实机下用过,虚拟机里用的是深度精简的sp3,用官方大蜘蛛和小红伞查过毒,反正一用就蓝屏
chenhui530
头像被屏蔽
如果有memory.dmp文件就好了我就可以分析知道问题所在了
1e3e
头像被屏蔽
原帖由 chenhui530 于 2008-11-13 00:04 发表
如果有memory.dmp文件就好了我就可以分析知道问题所在了

汗,菜鸟一个,memory.dmp怎么收集呢?
其实陈大侠做的工具都挺好的
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 1e3e 于 2008-11-13 10:33 发表

汗,菜鸟一个,memory.dmp怎么收集呢?
其实陈大侠做的工具都挺好的

我的电脑右键属性->高级->启动和故障于恢复->核心内存->把相关项选好确定即可
然后如果再次蓝屏就会在windows/winnt目录建立memory.dmp文件了