楼主: chenhui530

[原创工具] 天琊(ya)V1.0 0228(增强保险箱)

chenhui530
头像被屏蔽
好的我装下卡巴2009测试一下
wxb1994
头像被屏蔽
晕,我怎么加载驱动失败啊 ?????我是按步骤运行的,可是加载驱动失败,我开了360
wxb1994
头像被屏蔽
360关了也加载驱动失败,希望楼主尽快解决
chenhui530
头像被屏蔽
你什么系统?
运行前加载dbgview看看显示什么信息

从2k到2003我都测试过的
chenhui530
头像被屏蔽
奇怪了我刚装了卡巴2009测试了没问题
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 浪滔天 于 2008-11-8 19:18 发表
卸载金山、关闭卡巴后依然如此,第五版可以运行。
建议在安装不同杀软的环境下进行测试,辅助工具一般都是在配合其他杀软的情况下使用的。

问题找到了,是金山清理助手做了邪恶的事情导致的
在没安装金山的时候是没问题的
nizhiyi
原帖由 chenhui530 于 2008-11-8 22:06 发表

问题找到了,是金山清理助手做了邪恶的事情导致的
在没安装金山的时候是没问题的

好像很多人都装了金山清理专家...........
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 nizhiyi 于 2008-11-8 22:38 发表

好像很多人都装了金山清理专家...........

已经修正了问题了,大家重新下载

问题是出在修正六版上
水木

回复 67楼 nizhiyi 的帖子

任何东西都是在大家提出意见的基础上不断完善的,呵呵
浪滔天
新的修正第六版可以启动运行,但点击“退出”或右上角的“X”退出程序时系统重启,每次都会发生。

建议多装些杀软或辅助工具,能在复杂的系统环境下通过测试的话一般使用就不会有什么问题。感谢楼主,我看好这款工具。