楼主: chenhui530

[原创工具] 天琊(ya)V1.0 0228(增强保险箱)

BloodMoon
下载更新,谢谢分享
dl123100
确实能阻止dnsq.dll,破坏文件功能也不蓝屏了,成功解决磁碟机,XueTr要加油了。
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 水木 于 2009-2-28 18:38 发表
很辛苦感谢了

现在非常郁闷还没想到一个好的天琊主程序设计方案
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 dl123100 于 2009-2-28 18:41 发表
确实能阻止dnsq.dll,破坏文件功能也不蓝屏了,成功解决磁碟机,XueTr要加油了。

其实对付dnsq.dll还是有很多方法的。主要是时机要把握的好。AppInit_Dlls优先级别太高了。
Deker
原帖由 dl123100 于 2009-2-28 18:41 发表

我来向陈辉大侠学习
dl123100
原帖由 chenhui530 于 2009-2-28 18:43 发表

其实对付dnsq.dll还是有很多方法的。主要是时机要把握的好。AppInit_Dlls优先级别太高了。

您和linxer老大讨论的几种方法都记下了,有些现在还不懂,希望以后能找到类似的code或者自己也学写一个。哎,现在连个anti AppInit_Dlls的现成壳都找不到。
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 Deker 于 2009-2-28 19:11 发表

我来向陈辉大侠学习

你又来了,不要叫我大侠好不?我就菜鸟一个,大家都只是一个学习者而已
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 dl123100 于 2009-2-28 19:13 发表

您和linxer老大讨论的几种方法都记下了,有些现在还不懂,希望以后能找到类似的code或者自己也学写一个。哎,现在连个anti AppInit_Dlls的现成壳都找不到。

我劝你千万别从DLL上入手不然会失败的很惨
dl123100
原帖由 Deker 于 2009-2-28 19:11 发表

我来向陈辉大侠学习

其实老大您随便给XueTr加几个操作文件方面的简单功能就可以对付磁碟机了,禁写注册表太危险了。XueTr现在的功能即使能anti appinit_dlls要对付磁碟机也很麻烦。
dl123100
一个建议,天琊的加入特征码是个很好的功能,建议查看模块、文件管理等项目右键也能加入特征码管理之类的功能。