楼主: chenhui530

[原创工具] 天琊(ya)V1.0 0228(增强保险箱)

chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 dl123100 于 2009-2-28 21:38 发表
一个建议,天琊的加入特征码是个很好的功能,建议查看模块、文件管理等项目右键也能加入特征码管理之类的功能。

我不是很明白你的意思能不能稍微详细一点?或者你加我QQ详谈?
dl123100
原帖由 chenhui530 于 2009-2-28 22:40 发表

我不是很明白你的意思能不能稍微详细一点?或者你加我QQ详谈?

使用天琊的“特征码终止(强制终止、超级强杀)”后配合主防防御,可以禁止进程创建。
我想主防的范围可以更广些,如在进程管理——>查看进程模块——>右键菜单中可以加入“特征码卸载模块“(阻止再次加载),
文件管理——>右键菜单中可以加入”特征码删除文件“(阻止文件再次生成)。
表述不清,请见谅!
chenhui530
头像被屏蔽
恩这些基本上我都考虑过了
会在正式版中体现出来
chenhui530
头像被屏蔽
而且正式版的主动防御没这么简单
是非常智能的,有点类似微点

评分

dl123100 + 1 期待正式版

Lyphard
越来越期待正式版了!!
tawny2008
不错,赞一下,又增强了
其实最主要是稳定..增加功能的方面慢慢来~
如果老大想要DUMP文件其实不难~

专门开一个帖子. 置顶或者高亮.

写清楚设置流程.包括回帖格式啥的..

召集兄弟兄弟们统一虐待天琊.

只要有状况就按照回帖格式写.把dump文件发网盘或者E-MAIL一下~

现在E MAI很方便的~
林墨轩
好多啊
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 405942873 于 2009-3-1 13:36 发表
如果老大想要DUMP文件其实不难~

专门开一个帖子. 置顶或者高亮.

写清楚设置流程.包括回帖格式啥的..

召集兄弟兄弟们统一虐待天琊.

只要有状况就按照回帖格式写.把dump文件发网盘或者E-MAIL一下~
...

目前这个版本好像稳定性还可以,不容易蓝?有时想折腾它蓝都难