质疑卡饭的踢楼活动

靖哥哥
连个截至楼层都没有,让大家这么无休止的刷下去?不知道卡饭的服务器有多大的说。
连个具体中奖楼层都不公布,如何保证你的公平?到时候你想谁中就谁中的说,汗。
版主和会员一起参加活动,会员却有灌水15秒的限制,从何谈起公平?
BBS中的踢楼也参加过不少了,没遇见这样混乱的说。
不说了,祝福卡饭的朋友们新年快乐了。

评分

theone + 10 感谢指出错误

心跳為妳
没错,谢谢提醒!
xielinli
原帖由 靖哥哥 于 2007-1-1 00:47 发表
连个截至楼层都没有,让大家这么无休止的刷下去?不知道卡饭的服务器有多大的说。
连个具体中奖楼层都不公布,如何保证你的公平?到时候你想谁中就谁中的说,汗。
版主和会员一起参加活动,会员却有灌水15秒的 ...

绅博好像一般都定为1000楼。
xielinli
原帖由 靖哥哥 于 2007-1-1 00:47 发表
版主和会员一起参加活动,会员却有灌水15秒的 ...

绅博好像一般都定为1000楼。
00sws00

回复 #1 靖哥哥 的帖子

不必太认真,快乐就好!
风之力
可以理解啊 因为老大也没有想过会有这么快的速度啊 只是大家的积极性比较高么 没什么
theone
抱歉,帖子过于仓促,规则没有说明,现在补上
风之力
哈哈 就是啊 太热闹啦 呵呵 这才是踢楼么 呵呵,不过我有个建议 就是下次踢楼时间短一些就好 哈哈 因为卡饭太热情啦
靖哥哥
我不是来捣乱的说,只是卡饭现在已经不是早期的那种纯粹的卡巴技术交流论坛了。
不管有什么想法,卡饭已经变了。注册会员这么多一个卡巴可以把所有人留下么?不可能的嘛。
我相信很多人第一次来是因为卡巴,留下了是因为这里众多的会员。可以交流共享更多的网络知识。
这次的踢楼活动是卡饭第一次组织的大型活动,连基本规则都不确定下来只能给人混乱的感觉。
我相信如果不封楼层会有2个结果。
一:卡饭崩溃
二:所有人成高级会员
奖品兑现时会员会相当的不服气,都都是幕后操作根本没透明度的说。中奖楼层在所有BBS踢楼活动中都会提前公布,负责会员会怀疑你把奖品给了内部人员或者自己的马甲。这样你一个key都可以不发而完成这个活动。
算了,已经这样了没什么说的了。好不容易一个新年,大家都开心些吧,
风之语
声明  卡饭管理团队绝不幕后操作!

中奖楼层一定是规律的!
=============
版主也是人,也要key,谁说我们有免费的key。
===========
高级会员什么?T楼只是发帖数+,而不是经验+