楼主: 靖哥哥

质疑卡饭的踢楼活动

起点
  1. 首先声明 : 本人如果踢中,自动放弃奖品,直接保留到下次活动作为奖品

2.                                                                        ------------------- navigateqd
  3.                                                                                                    1.1.2006
复制代码

恩,你说的确实是有道理的, 想来  其他论坛 开展这种活动  规则都类似  就是由于此类原因

先在这里像你表示感谢

对于这次活动中的失误相信会给大家一个交代

再次感谢你的提醒

PS 说实话,真没想到会员有限制的,不然我一定不会去凑这个热闹,不管怎么样,这是对会员的不公平

靖哥哥
我发这个帖的意思就是这个,卡饭现在不同了,你想转变会员更加想转变。
转变成什么?变成一个让来卡饭的朋友都能找到自己所需要的,不仅仅是卡巴的key!是知识,是资源,是寻求问题的解决,是交朋友丰富业余生活!
现在会员都感受到了卡饭的转变,但是在这个转变的时期更加需要管理层包括各位版主提高自身的管理水平。要了解到论坛的根本是什么!无论做什么事情会员都是第一位的!
试问一个管理混乱的论坛有谁愿意来呢?看看坛子里那些帖,不分板块的乱发,求助帖写成原创帖这不是搞笑么?
我是想通过这次的踢楼活动让管理层重视这个问题,蛮喜欢这里早期的气氛的,祝愿卡饭走好!
风之语
关于时间限制,可能我们在转移帖子,时间限制对我们操作带来限制
卡饭改革转移了大量帖子,你可以查看
风之语
【求助帖写成原创帖这不是搞笑么?】
这个是由于会员疏忽或者故意骗分导致的,所以,我在分享区开设了【原创举报帖】

http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=26130&extra=page%3D1
靖哥哥

回复 #23 263101220 的帖子

呵呵,这个就不必说了。我版主管理员都做过的,踢楼活动也组织过几次。一般来说论坛设置里对版主的权限设置里就不包含发帖时间限制,要不然我怎么会知道你们发帖和我们会员不一样呢呵呵。
只是我没想到踢楼开始我发第二帖的时候提示我时间15秒限制,所以有些难过,感觉受到不公平的待遇了。
起点
原帖由 靖哥哥 于 2007-1-1 01:45 发表
我发这个帖的意思就是这个,卡饭现在不同了,你想转变会员更加想转变。
转变成什么?变成一个让来卡饭的朋友都能找到自己所需要的,不仅仅是卡巴的key!是知识,是资源,是寻求问题的解决,是交朋友丰富业余生 ...

恩,明白你的想法, 遗憾的是你没有权限到管理区去看看
大家还是经常讨论管理制度的
而且对于失误都是勇于承认并努力补救的
记得当初看过一个帖子就是说版主所该具有的素质
一直以来都是努力做到每一点

但是卡饭是我第一个当版主的论坛,所以不可避免的犯了不少错误
同样的,管理员也是这样,尽管很努力要做好,还是免不了失误的
但只要有了大家的批评和指正,相信论坛的方方面面会更好^_^

再次感谢你提出的问题和建议

风之语

回复 #25 靖哥哥 的帖子

你也有经历,相信能了解
在这里,谢谢你能指出!在这里请允许我代表卡饭和管理团队向你说下感谢

===============
我也累了,去睡觉了,明天见 哦不,是上午见

靖哥哥

回复 #24 263101220 的帖子

会员举报是一部分而已,多数情况下是对版主的考验,需要思考的是身为版主能够为论坛做些什么?
论坛版面的浏览巡视是必要的,有些帖是否原创一看便知道了。
版主首先是服务者,
版主应该是个受气包,
版主受委屈的时候应该换马甲争辩,
版主是一个论坛的形象,
版主能够做到的不仅仅是删帖,加分,
版主作为一版之主并不说明你的水平就是板块里最高的,
版主还需要引导会员共同创造论坛的良好氛围......
wcfang
确实有些问题啊~~~

呵呵,成灌水啊
风之语
原帖由 靖哥哥 于 2007-1-1 02:00 发表
会员举报是一部分而已,多数情况下是对版主的考验,需要思考的是身为版主能够为论坛做些什么?
论坛版面的浏览巡视是必要的,有些帖是否原创一看便知道了。
版主首先是服务者,
版主应该是个受气包,
版主受 ...

很同意你的观点,只是在时间处理上,协调不过来。
谢谢你的提醒,希望新年有时间处理

PS:我没马甲哦~