楼主: rockmanbob

KIS2009 对你,我已经累了

关闭 [复制链接]
The EQs
好不容易全部看完贴了,见识到某人的厉害了,只是说一句公道话,正式版出来之前大bug应该都修复了,剩下的都只是小bug,会在以后发布版本来解决,但是卡巴刚好相反,永远都只是beta版,没有正式版

sexing

回复 1楼 rockmanbob 的帖子

不懂就用自动模式
rockmanbob
原帖由 浪滔天 于 2008-9-21 13:58 发表
kis2009在架构和理念上完全是全新的和具有突破性的,整体的综合防御能力在杀软中也是名列前茅的,kis2009和操作系统底层的结合更加紧密,由此可能会带来某些兼容性的问题,我使用的也并非正版操作系统,但没有任何精 ...

膜拜个``````

就像你说的那样`真正的重点也许很少会有人去问津`

毕竟真正在研究它的还是少数`

对于我们来说`简单实用`够安全`就是最好的`

希望KIS能做到菜鸟和高手都适合`

那就完美了`
老桥段
头像被屏蔽

回复 109楼 robinvsr 的帖子

麻烦。。。。我有选择权的好吗?你太偏激了
市场上的物品如果不是面对的主流群体,又如何赚钱?
你不要说卡巴所面对的是少数群体,面对少数群体的那是奢侈物品,而卡巴不是,他所定位的价格就是面对大众

老桥段
头像被屏蔽

回复 76楼 robinvsr 的帖子

特别在中国这个整体电脑使用水平比发达国家低下的国家.
没有研究过不清楚。。。随你怎么说。我想说的是,中国的网民在世界排前列,这也是卡巴为什么又是在中央台打广告,又是在网络上宣传,他的目的就是赚钱,如果只是卖给你们这些少数群体,他赚什么?做广告的钱都赚不回来。。
老桥段
头像被屏蔽

回复 76楼 robinvsr 的帖子

你看那些和你争论人的论坛积分.你会发现全是新手菜鸟啊.哈哈哈哈。我都懒得和他们争.
卡饭是让大家学习以及交流的论坛,不是用来让你看不起人,鄙视人的地方。
syfwxmh
此帖到此为止,卡巴的问题我会和他们继续交涉!争取让他们修复bug!
eareast
别的不说,蓝屏黑屏我暂时还没遇到过。。。
ls1
就是讨厌它的bug,要不然不会换回6.0.2.621
skywarth

回复 1楼 rockmanbob 的帖子

怎么我用kis09就一直好好的,没什么问题能,1G内存跑vista u版也没觉得卡,office的bug我就没碰到过,我每天都开word的……