回归吧 KIS7.0.0.125dfg

kenhang
俺绝对是个喜欢折腾的人,可是俺折腾累了,折腾怕了,所以俺回归了。因为454,俺少了3个月的业绩工资。原因是前段时间给某企业司老总装了454,结果导致一份重要的电子版可研报告丢失……我不得不再次提醒使用454版本的网友,这里特指那些对454不甚了解的朋友,慎用,再慎用!如果你非要使用,又烦于那些会让你头痛的设置,请更换成OFFICE2007。

在此向那些继续“折腾”2009的同志表示忠心的感谢和敬意。卡巴和卡饭的进步离不开你们这些高手。希望很快我能再换回454的。我想卡巴斯基将会是我不二的选择,因为N年来,在它的陪伴下,我几乎不知道病毒是什么东西。

最后,KIS125的补丁贼有意思,今天手动更新重启后,居然是d.f.g

htshandong
我也是受不了2009,最终选择了kis7.0.1.325,哈哈
kenhang
最近反应卡巴BUG的帖子非常多。那个OFFICE肥BUG就不用多说了,再说就伤感情了,不过相信总有一天它会消失的。

有人反映卡巴导致蓝屏,我单位里的机器也有蓝屏情况出现,不管是什么版本的卡巴。可将蓝屏原因统统归咎于卡巴是很不地道的。因为在我身边,使用瑞星、诺顿、小红伞的机器偶尔也会出现蓝屏。电脑蓝屏很大原因出自那些铺天盖地的封装系统,驱动冲突、精简工作做得不好、软件冲突、NTFS格式下GHOST系统……很多甚至是由于SP3的不兼容性所致。

前几天有客户反映,装有卡巴斯基2009的机器,几乎无法进行QQ视频聊天,一开视频QQ就崩溃。我以为这又是卡巴的一个重大BUG……经过反复测试,原来,在不装卡巴的机器上也存在这样的问题,不管是不是原版的QQ。经过逐一对与QQ有关进程进行筛选测试,问题居然出在Txplatform.exe上,结束掉这个进程再进行视频聊天,一切恢复正常(虽然我不懂从专业的角度去解释这个问题)。

之所以说这么多,无非是想表达:出了问题应先排除原因,不好因为装了卡巴斯基,一切不良状况都说是它惹的祸。解决问题应该有像“BLOG”网友一样的执着务实精神,当然必须的专业知识也是少不了的。

blog
7.0.0.125感觉目前最好用的版本
楼主辛苦了
曲中求
目前在布置卡巴的机器都是7系列,还未更换到8,一般新版出来都会观望一段时间,如果确定兼容性和稳定性OK了,再考虑是否更换,公司、单位机器我想要慎重,对于一个比较稳定的版本,不要轻易更换。个人电脑的话想怎么玩都可以,前提是个人数据安全的情况下。
aribeth199
据目前的反应来看,还是7.0.0.125最稳定。
wei023cn
头像被屏蔽
蓝屏?我装诺顿还蓝屏呢,找谁说理去……
change_018
125确实是个经典的稳定版本
失去3个月的工资,可怜的LZ...听LZ的语气,北方人吧..

盖尔
头像被屏蔽
我也是刚才从2009返回了125了。原因是2009老是蓝屏。还是125稳定。
Derek
一直在用125~~很稳定很强大