楼主: kenhang

回归吧 KIS7.0.0.125dfg

wusuobuzai
125之前的版本(包括125)都有时间BUG,还是不要用了,最好换成325版本.
zhenyid
大家都有同样的情结啊。
125正式版出来乎就用来一个月,就换新版了。一直跟着卡巴的新版走,因为觉得125也不咋的。
blog
原帖由 wusuobuzai 于 2008-9-23 19:52 发表
125之前的版本(包括125)都有时间BUG,还是不要用了,最好换成325版本.

时间bug,由来以久,有多少人遇到呢?
325流畅性比125差多了
125是卡巴比较强的一个开发团队开发的,也就是开发卡巴2009和6.0的这帮人
325是一个比较滥的队伍开发的,和开发6.0.2.621是一帮人,这帮人没有开发出什么好东西,滥就一个字
当然萝卜白菜各有所爱,大家喜欢用什么就用什么,这是大家的自由

不读书就是赚钱
原帖由 blog 于 2008-9-23 22:20 发表

125是卡巴比较强的一个开发团队开发的,也就是开发卡巴2009和6.0的这帮人
325是一个比较滥的队伍开发的,和开发6.0.2.621是一帮人,这帮人没有开发出 ...

是不是这样的啊,楼上怎么知道得那么清楚?
ls1
原帖由 blog 于 2008-9-23 22:20 发表

325是一个比较滥的队伍开发的,和开发6.0.2.621是一帮人,这帮人没有开发出 ...

我开始以为621没有307稳定,用久了,没发现有什么问题,系统也很稳定的
yaokancc
我还正在观望中,要不要换2009,唉看到楼上各位讨论
我还是用现在的125吧,现在挺好的,暂时就不换了!呵呵呵!
kenhang
时间BUG可以用360时间防护堵上。125的流畅性和稳定性比325要好些啦。
蔓草
125有时间bug一样是个麻烦,还是使用325好点
没发现325有什么不稳定的,或许没遇到

sam.to
原帖由 blog 于 2008-9-23 12:46 发表
7.0.0.125感觉目前最好用的版本
楼主辛苦了

那7.0.1.325呢???