[新闻资讯] 卡巴斯基应该学习的几点

剑指七星
      我是06年国庆节在武汉华中电脑城买的电脑,刚买电脑就要装杀毒软件,我最初使用的是瑞星下载版,用瑞星升级保姆升级(没办法,学生吗,荷包不暖和),三五天升级一次。后来中了很强的病毒,把c盘格掉,重装系统,在一个师兄的介绍下,接触了360安全卫士,获取了卡巴单机版的半年激活码。
       就这样,机缘巧合的认识了卡巴斯基,后来在百度中搜索卡巴斯基时,无意中进入了卡饭(这是去年下半年最值得纪念的事情,呵呵),后来在论坛中下载了卡巴斯基互联网安全套装(307版本的,好像这个比较稳定)。但是,我发现kis比kav的设置可复杂多了,后来在论坛中混了一个月,终于初步掌握了卡巴斯基套装的操作(不要笑,本人能力有限)。
       后来很多同学也买了电脑,我就给很多人装了kis,后来我就后悔拉。因为,kis的设置太繁琐,于是我成了大忙人。于是我向他们推荐了卡饭,但是他们也是懒啊,到现在都没有太大的进步,大多数人对于导入key都不了解(我的神啊),在这之后,我给其他同学都装kav,用起来简单!!
       在交谈中,他们普遍反应的是:
一,卡巴斯基杀毒能力很好
二,卡巴的设置复杂(对他们来说)
三,误报很多
      听到这些话后,我就想起了瑞星。虽然说瑞星的杀毒不强,但是他的操作简便,设置简单,用起来顺手。相对而言,卡巴斯基的设置比较专业(当然,这个也是卡巴斯基的精华)。
       还有一点不能忍受的是,卡巴斯基迟迟不在中国建立服务站(这个可恶的北极熊),这让我觉得中国的卡巴斯基使用者想附庸一样,无足轻重!!
        最可恨的就是,卡巴斯基不注意收集中国的病毒和木马,却忙着反盗版,收钱。
       我周围有很多人,就是因为卡巴封key,改回瑞星拉!!遗憾啊。不使用卡巴斯基无所谓,但是坏的映象一旦形成,就很难消除!!而且还会传播,他们会推荐朋友用瑞星,不要用卡巴斯基!!
         我是铁杆的卡饭,实在不行我去买正版的!!
       这是我的一点点感慨而已,希望大家批评!!

剑指七星
当然,我会一直支持卡巴斯基的   
troika
好人做到底吧,不是有360的KEY吗?每人发一个就是了
大漠云飞扬
瑞星应该向卡巴学学更强的杀毒能力
如果因为反盗版放弃卡巴,一旦中了病毒,损失会更大
qichenchen123

对卡巴情有独钟!

对卡巴情有独钟!做人要厚道,以前我们免费用卡巴,带给我们欢乐,节省我们的银子,现在,是有点问题,但不能以此排挤卡巴。
tracydk
支持下楼猪
科员
要的就是这种效果,用户在各种杀毒软件中游走,使杀毒软件商不明白用户在想什么。今天这个杀毒软件推出一种优惠,明天另一个杀毒软件商又推出另一种优惠。呵呵,渔翁得利了。

leie
杀软总要盈利的,不然干嘛做杀软阿,虽然突然封KEY也不好
文东会
支持免费的卡巴~告诉他们卡饭~
归海一刀
设置是有点麻烦.但一匹好码就要看你怎么好好的去训它!